Bashmak Zubrev 110 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Vitaliy_Voronin 2. Martines_Moretti 3. 2.16+2.5 ФзОП 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия Желаю! На связи Лейтенант полиции, Старший инспектор СВ по Г. Приволжск. Martines_Moretti Я — сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Излагаю свою позицию по сложившейся ситуации. В момент, к которому относится фиксация предполагаемого правонарушения, я являлся участником дорожно‑транспортного происшествия с автомобилем «Lada Priora» (чёрного цвета), фигурирующим на записи. Со своей стороны заявляю об отсутствии нарушений по пунктам 2.16 и 2.5 ФЗОП. На момент фиксации я только что попал в ДТП и не успел урегулировать возникшую ситуацию. В соответствии с регламентом несения службы, в период участия в ДТП сотрудник не имеет возможности исполнять свои прямые обязанности, в том числе пресекать правонарушения. После разрешения обстоятельств, связанных с ДТП, я незамедлительно приступил к сдаче транспортного средства. Прошу перед подачей жалобы тщательно изучить все обстоятельства дела во избежание недопониманий. В подтверждение своих слов предоставляю полную видеозапись с момента ДТП по запросу она будет направлена в установленном порядке. Связаться со мной можно: дс: maxmix3 vk: Максимка Костецкий Всего вам доброго! жду ответ от лидера и ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. По пункту 2.16 ФзОП сотрудник мог сломаться по пути в участок, следовательно, наказывать за это - абсурд. По пункту 2.5 ФзОП прошу расписать более подробно, в чём именно выразилось нарушение и по отношению к кому оно было допущено. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 110 · ID: #4 Опубликовано 8 июля за приорой не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля В смысле не поехал. У меня фикса есть. Мы с ней 2 минуты стояли я ему еще 5 или 10к дал на ремонт о чем речь идет, по этому и в ситуации разобраться надо прежде чем жалобу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. По пункту 2.16 ФзОП сотрудник мог сломаться по пути в участок, следовательно, наказывать за это - абсурд. По пункту 2.5 ФзОП прошу расписать более подробно, в чём именно выразилось нарушение и по отношению к кому оно было допущено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что нарушения пункта 2.5 ФзОП нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение