Перейти к содержанию
Bashmak Zubrev

Жалоба на Martines_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Bashmak Zubrev

1. Vitaliy_Voronin

2. Martines_Moretti

3. 2.16+2.5 ФзОП

4. Док-ва

Поделиться сообщением

Max Hobbs

Здравия Желаю!

На связи  Лейтенант полиции, Старший инспектор СВ по Г. Приволжск.
Martines_Moretti

Я — сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Излагаю свою позицию по сложившейся ситуации.

В момент, к которому относится фиксация предполагаемого правонарушения, я являлся участником дорожно‑транспортного происшествия с автомобилем «Lada Priora» (чёрного цвета), фигурирующим на записи.

Со своей стороны заявляю об отсутствии нарушений по пунктам 2.16 и 2.5 ФЗОП. На момент фиксации я только что попал в ДТП и не успел урегулировать возникшую ситуацию. В соответствии с регламентом несения службы, в период участия в ДТП сотрудник не имеет возможности исполнять свои прямые обязанности, в том числе пресекать правонарушения.

После разрешения обстоятельств, связанных с ДТП, я незамедлительно приступил к сдаче транспортного средства.

Прошу перед подачей жалобы тщательно изучить все обстоятельства дела во избежание недопониманий. В подтверждение своих слов предоставляю полную видеозапись с момента ДТП  по запросу она будет направлена в установленном порядке.

Связаться со мной можно:

дс: maxmix3 vk: Максимка Костецкий
Всего вам доброго!
жду ответ от лидера и ПГС-П

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

По пункту 2.16 ФзОП сотрудник мог сломаться по пути в участок, следовательно, наказывать за это - абсурд. По пункту 2.5 ФзОП прошу расписать более подробно, в чём именно выразилось нарушение и по отношению к кому оно было допущено.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

за приорой не поехал

Поделиться сообщением

Max Hobbs

В смысле не поехал.

У меня фикса есть.
Мы с ней 2 минуты стояли я ему еще 5 или 10к дал на ремонт о чем речь идет, 
по этому и в ситуации разобраться надо прежде чем жалобу писать

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
По пункту 2.16 ФзОП сотрудник мог сломаться по пути в участок, следовательно, наказывать за это - абсурд. По пункту 2.5 ФзОП прошу расписать более подробно, в чём именно выразилось нарушение и по отношению к кому оно было допущено.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что нарушения пункта 2.5 ФзОП нет.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...