Bashmak Zubrev 110 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Vitaliy_Voronin 2. Martines_Moretti 3. 7.1.4 ВПС+16.3 КоАП 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Скорее всего сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. В случае если сотрудник будет заблокирован получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравия Желаю! На связи Лейтенант полиции, Старший инспектор СВ по Г. Приволжск. Martines_Moretti Я — сотрудник, в отношении которого подана жалоба. Излагаю свою позицию по сложившейся ситуации. В момент, к которому относится фиксация предполагаемого правонарушения, я совместно с коллегами осуществлял преследование правонарушителя. он нарушая правила RP‑процесса (НРП), покинул городскую черту и направился в поля на транспортном средстве, не относящемся к категории ЕПП. В это время я находился на связи с группой преследования по рации: они координировали свои действия а я контролировал оперативную обстановку с проезжей части. В определённый момент я не справился с управлением служебным транспортом это подтверждается видеофиксацией. Подчёркиваю: аварийная ситуация возникла неумышленно. Дополнительно сообщаю, что мною полностью возмещён ущерб за ремонт транспортного средства заявителя, и мы спокойно разошлись, я в недоумении почему ко мне после этого могут быть претензии. а также урегулирован инцидент с водителем автобуса, в который произошло столкновение. Считаю подачу жалобы необоснованной с учётом принятых мер по урегулированию последствий ДТП. Отдельно обращаю внимание на неправомерность ссылки в жалобе на пункт 16.3 КоАП: свои должностные обязанности я исполнял в полном объёме, Но на записи всего этого нету. В момент происшествия работало СГУ я не как не хочу ссылаться на него что оно якобы дает мне больше возможностей отстранение от ПДД но всё же. При этом предоставленная заявителем видеофиксация не содержит звуковой дорожки соответственно, не отражает переговоров по рации и не позволяет в полной мере оценить оперативную обстановку и.т.д. Связаться со мной можно: дс: maxmix3 vk: Максимка Костецкий Всего вам доброго! жду ответ от лидера и ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. В случае если сотрудник будет заблокирован получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Сотрудник вылетел на встречку во время ДТП и мог ехать по встречной полосе, чтобы выехать. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение