Anatoliy_Monferrat 152 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:47 В данном разделе сотрудники управления ГИБДД могут написать заявление на увольнение. Примечания: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 464685; 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 16 ПВвОЧС; 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Заявление должно быть составлено без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 5. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 6. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от *должность*, *звание* *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:02 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦППП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переходом в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:12 В 12.07.2026 в 23:02, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦППП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переходом в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: буда Здравия желаю. Отказано. Помарки в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:16 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦПП, Рядовой. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переход в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lipach 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:05 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Липача В.А. (Vyacheslav_Lipach) Заявление Я, Липач Вячеслав Александрович, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: Lipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 11 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:35 В 12.07.2026 в 21:16, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦПП, Рядовой. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переход в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: буда Здравствуйте. Отказано. Не верно указано звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:59 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦПП, Рядовой полиции. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переход в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Ноеншвандера Штеффена. (Steffen_Neuenschwander) Заявление Я, Штеффен Ноеншвандер, Старший инспектор ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: SN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 13 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад В 12.07.2026 в 22:59, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦПП, Рядовой полиции. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с переход в УМВД-М. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: буда Доброго времени суток! Заместитель начальника Отдела Кадров, Кампари Даниил Сергеевич. Ваше заявление - отказано. Многочисленные нарушения оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 2 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦПП, Рядовой полиции. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kibaruuu 0 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от АГПС УМВД 1-го курса, рядового *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, Кибару Владислав Николаевич, АГПС УМВД 1-го курса, рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с плохим отношением состава. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: Vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 2 · ID: #12 Опубликовано 11 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦППП, Рядового полиции Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦППП, Рядовой полиции. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrakkk 0 · ID: #13 Опубликовано 11 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта АГПС, Рядового Кибару Владислава Николаевича (Vladislav_Kibaru) Заявление Я, Кибару Владислав Николаевич, Курсант АГПС Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Плохим отношением состава. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: - Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: Dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 11 · ID: #14 Опубликовано 10 часов назад В 13.07.2026 в 14:53, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта ЦППП, Рядового полиции Будариной Анастасии Сергеевны (Anastasia_Budarina) Заявление Я, Бударина Анастасия Сергеевна, Курсант ЦППП, Рядовой полиции. прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: https://yapx.ru/album/d8qvq Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: буда Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #15 Опубликовано 3 часа назад В 13.07.2026 в 17:16, Prizrakkk сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Курсанта АГПС, Рядового Кибару Владислава Николаевича (Vladislav_Kibaru) Заявление Я, Кибару Владислав Николаевич, Курсант АГПС Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Плохим отношением состава. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки: - Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: Dd Здравия желаю. Отказано. В 13.07.2026 в 15:55, Vladislav_Kibaruuu сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от АГПС УМВД 1-го курса, рядового *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Заявление Я, Кибару Владислав Николаевич, АГПС УМВД 1-го курса, рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с плохим отношением состава. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: Vn Здравия желаю. Отказано. В 13.07.2026 в 00:05, Vyacheslav_Lipach сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Липача В.А. (Vyacheslav_Lipach) Заявление Я, Липач Вячеслав Александрович, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: Lipa Здравия желаю. Принято к рассмотрению. В 13.07.2026 в 05:03, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Ноеншвандера Штеффена. (Steffen_Neuenschwander) Заявление Я, Штеффен Ноеншвандер, Старший инспектор ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с Собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 13.07.2026 Подпись сотрудника: SN Здравия желаю. Принято к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avtostopom 0 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от Старшего Инструктора ЦПП, Капитана Неко Л.И. Заявление Я, Неко Лоуренс Иванович, Старший Инструктор ЦПП, Капитан прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из Управления ГИБДД ГУ МВД РП по г. Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки:*тык* Дата оформления заявления: 14.07.2026 Подпись сотрудника: Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение