Daniil Burdin 83 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 12:09 Доброго времени суток! В 10.07.2026 в 12:22, omlet_s_grushey сказал: Почему пропустили 2.15.1 ПДСФ? Не увидел со стороны сотрудника хамского или неуважительного общения в данной теме. В 10.07.2026 в 12:22, omlet_s_grushey сказал: Что думаете по поводу лидера, который отказался ответственно подходить к рассмотрению жалобы? Не смог ответить на вопрос "где у меня нарушение правил подачи?", при этом вами жалоба была принята к рассмотрению, что говорит о том, что ничего не было нарушено. Прошу привлечь его к ответственности за нарушение 4.3.1 ПДФР. Правила подачи на момент ответа лидера были нарушены на что он и указал, а именно пункт: Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Не был указан ник и город, что является нарушением на данный момент я уже исправил. В 10.07.2026 в 12:22, omlet_s_grushey сказал: Обращение в дежурную часть это обращение к дежурному сотруднику, а не к тому, который приехал и начал "оформлять" ДТП. В ч.2, ст. 4 ЗоП указано, что указана формулировка "в случае обращения к нему гражданина", то есть относится исключительно к тому сотруднику полиции, к которому непосредственно обратился гражданин. На видео же, сотрудник обратился к нему первый. По прибытию на место ДТП сотрудник обязан представиться показать уд по требованию и выслушать участников ДТП для разбора ситуации это реламентирует статья 9 АР. В 10.07.2026 в 12:22, omlet_s_grushey сказал: Была слита информация из ЖА, открываете закреп и увидите там, что слив из беседы наказуем. Никакой важной информации из бесед целенаправлено слито не было нарушений не увидел. п. 13 ДИ сторудник ехал на вызов, с включеным спец. сигналом, что не попадает под дейстивие данного пункта. Будет наказан по пунктам 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ. 5.4 ВПС который вы указли не походит под данное нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 13:21 В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: Не увидел со стороны сотрудника хамского или неуважительного общения в данной теме. Я про вызывающее поведение, я об этом писал выше. В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: Правила подачи на момент ответа лидера были нарушены на что он и указал, а именно пункт: Жалоба была оформлена по форме, все пункты были заполнены. Ранее я подал такую же жалобу и ГСЗФ не принял позицию другого ПГС, после чего жалоба была открыта на пересмотр. Напомню вам, что у простых игроков нет информации проверить некоторую информацию, поэтому это должны делать вы. В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: По прибытию на место ДТП сотрудник обязан представиться показать уд по требованию и выслушать участников ДТП для разбора ситуации это реламентирует статья 9 АР. Во-первых, не статья, а глава. Во-вторых, там нет никакой информации про то, что сотрудник должен представиться и показать удостоверение, не нужно вводить в заблуждение. В третьих, вам стоит изучить ч.2 и ч.3, ст. 1 ЗоП, то, что ЗоП имеет высшую силу над другими документами. Цитата Статья 1. Закон "О полиции" 2. Закон "О полиции" Республики Провинция - это основной уставный документ, регламентирующий работу сотрудников Министерства внутренних дел в служебное время. Исключениями являются пункт 4 и 8 части 1 статьи 7, а также пункт 4 части 1 статьи 5, которые также регламентируют поведение сотрудников во внеслужебное время. 3. Закон "О полиции" Республики Провинция является общепринятым и обязателен к исполнению всеми сотрудниками структур МВД (УВД, ГИБДД). Незнание положений документа не освобождает от ответственности. В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: Никакой важной информации из бесед целенаправлено слито не было нарушений не увидел. А есть для этого исключение? Есть исключение какая информация есть важной и какая нет? Исключение что целенаправленно была слита или нет? В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: п. 13 ДИ сторудник ехал на вызов, с включеным спец. сигналом На тен-код в чате посмотрите, вызов не был принят. В 11.07.2026 в 15:09, Daniil Burdin сказал: 5.4 ВПС который вы указли не походит под данное нарушение. Аргументация? upd: Также, почему вы сползли с вопроса про то, каким основанием воспользовался сотрудник из ч.4, ст.6 ЗоП? Что за выборочное рассмотрение жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 16:39 Своего вердикта я не поменяю. Все что вы говорите уже больше похожи на придирки к сотруднику, лидеру и лично ко мне, чем на реальные нарушения правил. Все что я говорил подкреплено действиющими НПА и вам был дан понятный и четкий ответ. Если вы не согластны с моим решением раздел жалоб на администрацию всегда открыт. Эту жалобу закрываю более не вижу смысла ее расматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение