OPG_DRUN 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:29 1. Ваш никнейм: Kobilzhon_Standoff 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: nrp/дестаб На первом скриншоте видно, что 06.07 в ~22 на Туареге ещё не было розыска. С игры вышел примерно в 23, а утром 07.07 в ~9 утра обнаружил, что автомобиль уже объявлен в розыск. За это время никаких контактов с сотрудниками и погонь не было. Предполагаю, что кто-то ночью мог его закинуть в розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/363ZgkM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Edin 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:49 Здравствуйте вы в меня врезались я вызвал сотрудника полиции и показав видео с вашим нарушение он объявил вашу машину в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:11 Доброй ночи, являюсь сотрудник ГИБДД, на авто выдал розыск я Georgiy_Wincent, так как этот игрок "Kobilzhon_Standoff" попал в ДТП по факту из за его вины, проезд на красный, и явное нарушение скоростного режима, и уехал с места ДТП, никакого дестаба нету и нон рп нету, считаю вердикт сделан верно по поводу объявления авто в розыск, все док-ва прикреплю ниже, попрошу так же администратора заметить множество количество жалоб на данного игрока по теме уход от ДТП, вам же, советую не нарушать правила, вести себя адекватно для других игроков дабы чтобы и они получали позитивную игру а не глядя на таких как вы которые уезжают с места ДТП, так еще и с оскорблениями... https://disk.yandex.ru/d/XXqdddE_-R9qzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:55 Приветствую) В 08.07.2026 в 23:11, Kotiki v sile сказал: нон рп нету Врать нехорошо, сплошное нрп. В 08.07.2026 в 23:11, Kotiki v sile сказал: попрошу так же администратора заметить множество количество жалоб на данного игрока по теме уход от ДТП, вам же, советую не нарушать правила, вести себя адекватно для других игроков дабы чтобы и они получали позитивную игру а не глядя на таких как вы которые уезжают с места ДТП, так еще и с оскорблениями... Нарушение 2.15.1 ПДСФ, а именно вызывающее поведение от сотрудника, которое не имеет отношения к сути жалобы. Теперь к самому видео, там заметил следующие нарушения: ч.1, ст. 4 ЗоП - 1:00 - где причина и цель обращения? п.1 и п.2, п.4, п.5, и п.7 гл. 10 АР ГИБДД -> п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП - 1:00-7:15 - не была установлена личность оставшегося водителя, сведения о пострадавши, ДТП, данные авто, прочее. Не были оформлены схемы, протоколы и т.д. 2.1 ПДСФ - 1:30-3:10; 4:30; 4:55; 5:53, 5:57, 6:28-7:03 - флуд отыгровками, смотрел количество штрафов у левых людей, доставал КПК с сумки, которой нет; объявление авто в розыск без отыгровок. 2.6 ПДСФ - 2:21-2:27 ч.6, ст. 6 ЗоП + п.7, ч.1, ст. 7 ЗоП - 7:02 - исходя из вышесказанного, раз не имелось письменной фиксации ДТП, то ни о каком розыске авто быть не могло. Поэтому хочу компенсацию на БС 296073) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:29 Спец связь свою дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:12 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:25 По поводу компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:40 Не, все будет решаться через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 11:44 В чем проблема дать вк и договориться между собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 12:44 Не интересует, жду ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 14:29 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 14:57 Будьте добры изучить правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 15:49 Будьте добры, больше не писать бредовые отмазки, раз не знаете что конкретно было нарушено. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 07:59 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Розыск выдан верно согластно ст. 6 ч. 4 ЗоП РП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 4. Сотрудники полиции обладают полномочиями на объявление автотранспортных средств в розыск при поиске подозреваемого если известна только информация об его автомобиле, при наличии ориентировки на подозреваемого в совершении преступления, если автомобиль связан с лицом находящимся в розыске, если транспортное средство напрямую вовлечено в зафиксированные нарушения уголовного кодекса или правил дорожного движения, а так же при иных причинах указанных в других нормативно-правовых актах. В 09.07.2026 в 10:55, omlet_s_grushey сказал: ч.1, ст. 4 ЗоП - 1:00 - где причина и цель обращения? Не обязательно согластно 4.2 ЗоП РП гражданский первый обратился к сотруднику полиции сделав вызов в дежурную часть. Достаточно представиться и показать уд по требованию. В 09.07.2026 в 10:55, omlet_s_grushey сказал: п.1 и п.2, п.4, п.5, и п.7 гл. 10 АР ГИБДД -> п.3, ч.1, ст. 5 ЗоП - 1:00-7:15 - не была установлена личность оставшегося водителя, сведения о пострадавши, ДТП, данные авто, прочее. Будет наказан. В 09.07.2026 в 10:55, omlet_s_grushey сказал: 2.6 ПДСФ - 2:21-2:27 Никакой информации сотрудник не разглашал нарушений не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 09:22 Остались. Почему вы не даете полный, развернутый и аргументированный ответ? Почему пропустили 2.15.1 ПДСФ? Что думаете по поводу лидера, который отказался ответственно подходить к рассмотрению жалобы? Не смог ответить на вопрос "где у меня нарушение правил подачи?", при этом вами жалоба была принята к рассмотрению, что говорит о том, что ничего не было нарушено. Прошу привлечь его к ответственности за нарушение 4.3.1 ПДФР. Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] В 10.07.2026 в 10:59, Daniil Burdin сказал: Розыск выдан верно согластно ст. 6 ч. 4 ЗоП РП: Тогда укажите какое именно основание из этой части было применено ко мне. В 10.07.2026 в 10:59, Daniil Burdin сказал: Не обязательно согластно 4.2 ЗоП РП гражданский первый обратился к сотруднику полиции сделав вызов в дежурную часть. Достаточно представиться и показать уд по требованию. Обращение в дежурную часть это обращение к дежурному сотруднику, а не к тому, который приехал и начал "оформлять" ДТП. В ч.2, ст. 4 ЗоП указано, что указана формулировка "в случае обращения к нему гражданина", то есть относится исключительно к тому сотруднику полиции, к которому непосредственно обратился гражданин. На видео же, сотрудник обратился к нему первый. В 10.07.2026 в 10:59, Daniil Burdin сказал: Никакой информации сотрудник не разглашал нарушений не увидел. Была слита информация из ЖА, открываете закреп и увидите там, что слив из беседы наказуем. Пересмотрев еще раз видеоролик, заметил еще нарушение п. 13 ДИ и 5.4 ВПС. Если с первым все ясно, то второе все же объясню. Сотрудник перевел RP в свою сторону, достав КПК из несуществующей сумки, которую можно надеть системно (то ли в самом здании ГУВД, то ли в качестве личного аксессуара). Цитата 13. Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Отыгровка в свою пользу Что есть перевод Role Play ситуации в свою сторону (отыгровка в свою пользу)? Определением этого простого понятия является использование команд /me, /do, /try, /todo для получения каких-либо преимуществ перед другими участниками Role Play процесса, получения какой-то личной выгодны. Например, вы отыграли нагрудную камеру, которая фиксирует все вокруг происходящее. Получить системно ее (камеру) не представляется возможным, поэтому процесс ее обретения, к примеру, на складе, следует предварительно отыгрывать, ведя при этом фото- или видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotiki v sile 3 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 10:58 В 10.07.2026 в 13:22, omlet_s_grushey сказал: Была слита информация из ЖА, открываете закреп и увидите там, что слив из беседы наказуем. Считаю что ничего не было слито, так как если посмотреть на запись, я открывал сам мессенджер, раздел чаты, и у меня автоматом открылся раздел ЖА, хотя я этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG_DRUN 10 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 11:23 Блюр есть для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 07:27 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение