Tomas_Sakata 91 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:00 1. Ваш никнейм: Tomas_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Alcantara_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным нарушением, хотелось бы увидеть доказательства от лица сотрудника 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PvXN2FOsv2HEwlowoEJVMl8ML5AY4fvp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:15 Здравия желаю! Я являюсь тем, на кого была составлена данная жалоба. Протокол был составлен по факту нарушения вами 17.4 КоАП РП, именно: Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Фиксация вашего нарушения: Спойлер Факт вашего движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 91 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:27 На нарушение 5.8 УК так же будьте добры док-ву. С выданным не согласен Мур мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:45 Вам были даны 3 требования на предоставление мне ВУ, которые вы проигнорировали, за что и были задержаны по 5.8 УК. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 91 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:01 С 5.8 УК не согласен, так как на записи я вам чётко сказал - Документов у меня с собой нет. Не стоило ли вам проверить мою личность по КПК, либо же спросить серию паспорта в таком случае, а не задерживать меня? По поводу остальных док-в на ваши нарушение предоставлю чуть-чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:53 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ОМВД РП по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 91 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:15 В 08.07.2026 в 22:53, Aaron_Kobrin сказал: Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ОМВД РП по г. Мирный. Переведите на Невский пожадуйста Док-ву скину завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:21 В 08.07.2026 в 23:15, Tomas_Sakata сказал: Переведите на Невский пожадуйста Док-ву скину завтра ближе к вечеру. Привет! мне уже все равно меня уволили пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 91 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:33 Очень и очень жаль, что из-за вас человек получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcantara_Sverdlovskiy 4 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:58 В 09.07.2026 в 21:33, Tomas_Sakata сказал: Очень и очень жаль, что из-за вас человек получит наказание. Очень и очень жало, что ты любишь плакать на форуме. и в репортик В 09.07.2026 в 21:58, Alcantara_Sverdlovskiy сказал: жало Жаль* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 19:18 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен из ГИБДД. Тот кто его уволил понесет наказание, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 91 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:20 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 19:55 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение