Benjamin_Shostakin 74 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Shostakin 2. Название фракции: Министр здравоохранения 3. Никнейм нарушителя: Christina_Lee 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ №3233 https://vk.com/im 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главного Врача по государственному порталу Шостакиным Бенджамином Сергеевичем. Сегодня мне было выдано наказание в виде выговора за нарушение 3.3 ОПСГО (Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.). Прошу пересмотреть меру наказания, так как считаю, что картинка клоуна не является причиной выдачи дисциплинарного наказания в виде выговора, для сравнения приказ 3226 и 3231 соответственно, данная ситуация является политикой двойных стандартов, так же замечаю тут наличие межличностных отношений лицами Александром Торкуновым и Кристиной Ли. Прошу разобраться в данной ситуации и выдать мне соответствующий ответ. Прошу заметить нахожусь МЗ с 2021 года ( с перерывами) и мною было получено одно дисциплинарное взыскание за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 60 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! В момент вынесения решения о привлечении Вас к ответственности за совершение дисциплинарного проступка были учтены все элементы, его составляющие: объект, объективная сторона, субъект совершения проступка, умысел, а равно степень тяжести, характер совершённого деяния и, что хоть и факультативно, но не маловажно, его систематичность. Вы, будучи сотрудником руководящего состава, пребывая в должности заместителя главного врача, решили дать волю эмоциям и внутренним субъективным желаниям и позволить себе публично оскорблять, провоцировать на конфликт и, ко всему, клеветать, причём в отношении не только министра, что априори не допустимо, тем более для должностного лица в высшем звене управления больницы. Характер злостности совершённого Вами проступка обозначил, что Вы явно и субъективно противитесь порядку управления, продиктованному текущими концепциями и политикой деятельности министерства. Также, подобные действия с Вашей стороны совершаются неоднократно, и, более того, что после издания в отношении Вас приказа № 3232 Вы продолжили заниматься тем же. Тем не менее, министерством ещё на момент привлечения Вас к ответственности был учтён факт, смягчающий обстоятельства: то, что Вы действительно длительное время находитесь в системе Минздрава Провинции, можно сказать, послужило основанием для ненадобности в дополнительном привлечении Вас к ответственности ввиду усмотрения в Ваших действиях ещё и состава проступка, прописанного п. 3.4 ОПСГО. При всём этом, легальное право наказать согласно данной норме по-прежнему имеется, учтите, что оно может быть реализовано. В отношении Вашего домысла о наличии межличностных отношений между Александром Торкуновым и Кристиной Ли сообщаем следующее. Такого рода связи между данными лицами отсутствуют, а равно, если бы и были, то по-прежнему не относились бы к существу ситуации с Вами, так как Вами совершён самостоятельный дисциплинарный проступок. В связи с отсутствием каких-либо вопросов в исходном тексте жалобы, а также ввиду её подачи в целях получения разъяснений, оснований для пересмотра ранее изданного приказа и применённой меры ответственности со стороны министерства не имеется. Дальнейшая судьба жалобы вверяется в руки следящей администрации. Министр здравоохранения, д.п.н., д.ю.н., к.м.н., профессор Кристина Сергеевна Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 289 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я правильно понимаю, что вину в содеянном вы не признаёте полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 74 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, вину признаю, считаю что наказание должно быть менее строгим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 74 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Прошу учесть, что вину признаю в своей эмоциональности, но никак не в том, что я начал критиковать действия министра. Все мое нарушение состоит в том, что это было сказано в эмоциальной окраске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 60 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Не могу вновь не обратить внимание на то, что податель жалобы является сотрудником руководящего состава больницы, а именно представителем высшего звена руководства учреждения — заместителем главного врача. В этой связи данный факт лишь усиливает и отягощает степень совершённого проступка, так как данные действия недопустимы для лица, пребывающего в такой должности. К тому же, как отмечено ранее, после издания приказа о привлечении к ответственности сотрудник не прекратил нарушать установленные локальными актами правила поведения, а лишь продолжил начатое, что так же служит основанием для оставления применённой меры ответственности без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 289 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Мера наказания будет изменена на 2 устных выговора, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение