Перейти к содержанию
Kufa_Enfield

[IC] [ОГИБДД-Н] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Kufa_Enfield

1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Cody_Evans

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096661-ic-ogibdd-n-vadim_francyzov/?do=findComment&comment=7717527

5. Суть жалобы: Привет, лидер отказался рассматривать жалобу из-за не желания решать проблемы на своей стороне, якобы проблемы с "хостингом". Гугл диск доступен даже без использования ВПН, в соответствии с чем могу предположить, что лидер не захотел рассматривать жалобу по личным причинам.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Своего решения не меняю. Проблема не только на моей стороне, проблема именно в хостинге, качать Вашу запись с данного хостинга я не обязан, мало ли Вы подумаете, что я пытаюсь ввести Вас в заблуждение - ознакомьтесь: https://drive.google.com/file/d/1Nq8hvk9fLsQdfPbK3JeeyXCvwxickgLh/view?usp=drive_link.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
Цитата

D2ELzy4kYxRzvYkVqSmUT855IG4OwtKIrk3sDfFk

Серьёзно я должен показать пальчиком что делать?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Уважаемый игрок, я выше в своём ответе написал, что я не намерен скачивать Ваши доказательства, по правилам подачи жалоб я вправе этого не делать.

Своего мнения не изменил, более вопросов не заметил. Если поступят дополнительные вопросы от Вас - с радостью на них отвечу.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 09.07.2026 в 08:58, Cody_Evans сказал:

по правилам подачи жалоб

Но вот не задача, по тем же правилам подачи нарушений за мной - нет, а равно рассмотрение жалобы должно было произойти. 

В 09.07.2026 в 08:58, Cody_Evans сказал:

я вправе этого не делать

В таком случае, будьте любезны - ознакомьте с пунктом, который разрешает вам не рассматривать жалобы из-за вашего не желания.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

К сожалению, данного пункта нет, но и желание явно не мое, как Вы могли заметить по приложенному мною скриншоту. Я просто банально не могу открыть Ваши доказательства и просмотреть их без скачивания, ввиду этого и попросил Вас предоставить иной хостинг. Хостинг Вы не предоставили в течении дня - соответственно жалоба была закрыта без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 09.07.2026 в 09:15, Cody_Evans сказал:

Я просто банально не могу открыть Ваши доказательства и просмотреть их без скачивания

Ну так получается нет пункта, который даёт право закрывать жалобу при таких обстоятельствах?

Хостинг Вы не предоставили в течении дня - соответственно жалоба была закрыта без рассмотрения.

Другие "хостинги" мне в текущий момент не доступны по технической проблеме.

К сожалению, данного пункта нет

Забыл отметить, что лидер должен приложить все усилия решить проблему связанную с своим составом, вы же решили просто закрыть глаза на серьезные нарушения "можно из текста понять, что жалоба не "пустышка".

Если бы ситуация была не серьёзной я бы не писал жалобу, но ваш сотрудник грубо нарушает, а вы игнорируете.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Я с радостью готов решать вопросы касающиеся фракции, однако когда это не требует какого-либо скачивания с хостингов. По правилам подачи доказательства не принимаются с хостингов, которые требует закачки тех же доказательств. 

Как либо покрывать кого-либо я не намерен, для меня все на одном уровне.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 09.07.2026 в 09:51, Cody_Evans сказал:

о правилам подачи доказательства не принимаются с хостингов, которые требует закачки тех же доказательств

Интересно получается, что на гугл диске просмотр видео файлов скачивания как правило не требует, возможно у вас интернет слабый и гугл диск выдал данную ошибку.

Цитата

CehQ_LiXlA23jh97wiNF4sPIMDZ-7Uj0iUMH3a7l

На данном фото видно как я тот же самый файл открыл у себя в браузере. Не уж то я волшебник или же проблема исключительно на вашей стороне?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Вы видимо вовсе не видели суть одного из моих ответов, где я четко написал, что данная проблема не только на моей стороне. Я лично со своими товарищами пытались с нескольких браузеров и разных компьютеров открыть Ваши доказательства, ни у одного они не открылись.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield

Вот прям не у одного? Ожидаю доказательства как >

В 09.07.2026 в 17:22, Cody_Evans сказал:

Я лично со своими товарищами пытались с нескольких браузеров и разных компьютеров открыть Ваши доказательства, ни у одного они не открылись.

ВЫ это делали. Даже интересно посмотреть правда ли это или лапша на уши.

Писать про всех с учётом, что я (который удалил исходные файлы с пк) могу открыть нормально видео, не думаете, что вам поверит ну максимум человек далёкий от технологий?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch
В 09.07.2026 в 11:09, Kufa_Enfield сказал:

ВЫ это делали. Даже интересно посмотреть правда ли это или лапша на уши.

Да, это действительно делалось и не 1 раз, это не только у меня подобная проблема. Доказательства в случае чего получит вышестоящая инстанция (министр МВД).

В 09.07.2026 в 11:09, Kufa_Enfield сказал:

Писать про всех с учётом, что я (который удалил исходные файлы с пк) могу открыть нормально видео, не думаете, что вам поверит ну максимум человек далёкий от технологий?

Если проблема у большинства, это не значит, что она у всех и она будет у Вас. Также Ваши высказывания очень походят на "троллинг", верить или нет - это исключительно Ваше право, заставлять Вас или еще кого-либо я не собирался и не собираюсь.

Поделиться сообщением

Kufa_Enfield
В 09.07.2026 в 22:05, Cody_Evans сказал:

Если проблема у большинства, это не значит, что она у всех и она будет у Вас.

Вы первый лидер, который отказался принимать доказательства с гугл диска, от туда и вывод.

Также Ваши высказывания очень походят на "троллинг"

Я на полном серьезе пишу вам о том, что в 26 году не так уж и сложно разобраться с техническими проблемами. В интернете много решний.
Вот пример я решил сам загуглить "ччто делать если гугл диск вместо показа видео предлагает скачать" ответ гугла ниже:

Цитата
1. Быстрое решение через копию файла
Если видео не открывается само, а настойчиво скачивается, сделайте следующее:
  1. Зайдите на сайт Google Диск.
  2. Нажмите на видео правой кнопкой мыши (или на три точки рядом с ним).
  3. Выберите пункт «Создать копию».
  4. Дождитесь создания нового файла и попробуйте открыть его двойным кликом — чаще всего копия запускается во встроенном плеере.
    2. Очистка кэша и проверка браузера
    Проблема может быть в переполненном кэше или работе блокировщиков рекламы, мешающих скриптам плеера. 
    1. Попробуйте открыть ссылку на видео в режиме инкогнито (сочетание клавиш Ctrl + Shift + N в Chrome). Если видео начало проигрываться, значит, проблема в вашем браузере.
    2. В обычном браузере попробуйте отключить расширения (особенно блокировщики типа uBlock или AdBlock) и перезагрузить страницу.
    3. Очистите историю браузера, перейдя в настройки в раздел «Очистить историю» (выберите кэш и файлы cookie).
    4. Войдите только в один аккаунт Google, так как наличие нескольких авторизованных профилей может вызывать ошибку доступа к плееру. 
    3. Формат видео и лимиты
    Google Диск поддерживает большинство популярных форматов (например, MP4, MKV, AVI, MOV). 
    • Убедитесь, что само видео не повреждено.
    • Если видео было снято на редкое устройство или имеет специфический кодек, плеер Гугл Диска может его не поддерживать. В таком случае файл придется скачать на устройство и открыть через медиаплеер с нужными кодеками (например, VLC Media Player

Мне понадобилось 10 секунд, что бы найти варианты решения вопроса. В чем же ваша проблема?

верить или нет - это исключительно Ваше право, заставлять Вас или еще кого-либо я не собирался и не собираюсь

Да я и не буду верить игроку, который возможно вовсе не умеет пользоваться интернетом или не понимает как он устроен.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.

Из-за политической ситуации в мире возникли проблемы с некоторыми фото и видеохостингами. В частности, на гугл диске нельзя посмотреть видео без загрузки.

В целях безопасности лидер не должен загружать файлы.
В данной ситуации истец должен проявить инициативу, чтобы жалобу рассмотрели.

Вас предупредили, что без загрузки видео посмотреть нельзя. Вам следовало уточнить, какой видеохостинг у ответчика работает, или перезалить видео на другой ресурс.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...