Kufa_Enfield 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Kufa_Enfield 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096661-ic-ogibdd-n-vadim_francyzov/?do=findComment&comment=7717527 5. Суть жалобы: Привет, лидер отказался рассматривать жалобу из-за не желания решать проблемы на своей стороне, якобы проблемы с "хостингом". Гугл диск доступен даже без использования ВПН, в соответствии с чем могу предположить, что лидер не захотел рассматривать жалобу по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Своего решения не меняю. Проблема не только на моей стороне, проблема именно в хостинге, качать Вашу запись с данного хостинга я не обязан, мало ли Вы подумаете, что я пытаюсь ввести Вас в заблуждение - ознакомьтесь: https://drive.google.com/file/d/1Nq8hvk9fLsQdfPbK3JeeyXCvwxickgLh/view?usp=drive_link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Цитата Серьёзно я должен показать пальчиком что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #4 Опубликовано 8 июля (изменено) Уважаемый игрок, я выше в своём ответе написал, что я не намерен скачивать Ваши доказательства, по правилам подачи жалоб я вправе этого не делать. Своего мнения не изменил, более вопросов не заметил. Если поступят дополнительные вопросы от Вас - с радостью на них отвечу. Изменено 8 июля пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля В 09.07.2026 в 08:58, Cody_Evans сказал: по правилам подачи жалоб Но вот не задача, по тем же правилам подачи нарушений за мной - нет, а равно рассмотрение жалобы должно было произойти. В 09.07.2026 в 08:58, Cody_Evans сказал: я вправе этого не делать В таком случае, будьте любезны - ознакомьте с пунктом, который разрешает вам не рассматривать жалобы из-за вашего не желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #6 Опубликовано 8 июля К сожалению, данного пункта нет, но и желание явно не мое, как Вы могли заметить по приложенному мною скриншоту. Я просто банально не могу открыть Ваши доказательства и просмотреть их без скачивания, ввиду этого и попросил Вас предоставить иной хостинг. Хостинг Вы не предоставили в течении дня - соответственно жалоба была закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июля В 09.07.2026 в 09:15, Cody_Evans сказал: Я просто банально не могу открыть Ваши доказательства и просмотреть их без скачивания Ну так получается нет пункта, который даёт право закрывать жалобу при таких обстоятельствах? В 09.07.2026 в 09:15, Cody_Evans сказал: Хостинг Вы не предоставили в течении дня - соответственно жалоба была закрыта без рассмотрения. Другие "хостинги" мне в текущий момент не доступны по технической проблеме. В 09.07.2026 в 09:15, Cody_Evans сказал: К сожалению, данного пункта нет Забыл отметить, что лидер должен приложить все усилия решить проблему связанную с своим составом, вы же решили просто закрыть глаза на серьезные нарушения "можно из текста понять, что жалоба не "пустышка". Если бы ситуация была не серьёзной я бы не писал жалобу, но ваш сотрудник грубо нарушает, а вы игнорируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Я с радостью готов решать вопросы касающиеся фракции, однако когда это не требует какого-либо скачивания с хостингов. По правилам подачи доказательства не принимаются с хостингов, которые требует закачки тех же доказательств. Как либо покрывать кого-либо я не намерен, для меня все на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 09:51, Cody_Evans сказал: о правилам подачи доказательства не принимаются с хостингов, которые требует закачки тех же доказательств Интересно получается, что на гугл диске просмотр видео файлов скачивания как правило не требует, возможно у вас интернет слабый и гугл диск выдал данную ошибку. Цитата На данном фото видно как я тот же самый файл открыл у себя в браузере. Не уж то я волшебник или же проблема исключительно на вашей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Вы видимо вовсе не видели суть одного из моих ответов, где я четко написал, что данная проблема не только на моей стороне. Я лично со своими товарищами пытались с нескольких браузеров и разных компьютеров открыть Ваши доказательства, ни у одного они не открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Вот прям не у одного? Ожидаю доказательства как > В 09.07.2026 в 17:22, Cody_Evans сказал: Я лично со своими товарищами пытались с нескольких браузеров и разных компьютеров открыть Ваши доказательства, ни у одного они не открылись. ВЫ это делали. Даже интересно посмотреть правда ли это или лапша на уши. Писать про всех с учётом, что я (который удалил исходные файлы с пк) могу открыть нормально видео, не думаете, что вам поверит ну максимум человек далёкий от технологий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #12 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 11:09, Kufa_Enfield сказал: ВЫ это делали. Даже интересно посмотреть правда ли это или лапша на уши. Да, это действительно делалось и не 1 раз, это не только у меня подобная проблема. Доказательства в случае чего получит вышестоящая инстанция (министр МВД). В 09.07.2026 в 11:09, Kufa_Enfield сказал: Писать про всех с учётом, что я (который удалил исходные файлы с пк) могу открыть нормально видео, не думаете, что вам поверит ну максимум человек далёкий от технологий? Если проблема у большинства, это не значит, что она у всех и она будет у Вас. Также Ваши высказывания очень походят на "троллинг", верить или нет - это исключительно Ваше право, заставлять Вас или еще кого-либо я не собирался и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #13 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 22:05, Cody_Evans сказал: Если проблема у большинства, это не значит, что она у всех и она будет у Вас. Вы первый лидер, который отказался принимать доказательства с гугл диска, от туда и вывод. В 09.07.2026 в 22:05, Cody_Evans сказал: Также Ваши высказывания очень походят на "троллинг" Я на полном серьезе пишу вам о том, что в 26 году не так уж и сложно разобраться с техническими проблемами. В интернете много решний. Вот пример я решил сам загуглить "ччто делать если гугл диск вместо показа видео предлагает скачать" ответ гугла ниже: Цитата 1. Быстрое решение через копию файла Если видео не открывается само, а настойчиво скачивается, сделайте следующее: Зайдите на сайт Google Диск. Нажмите на видео правой кнопкой мыши (или на три точки рядом с ним). Выберите пункт «Создать копию». Дождитесь создания нового файла и попробуйте открыть его двойным кликом — чаще всего копия запускается во встроенном плеере. 2. Очистка кэша и проверка браузера Проблема может быть в переполненном кэше или работе блокировщиков рекламы, мешающих скриптам плеера. Попробуйте открыть ссылку на видео в режиме инкогнито (сочетание клавиш Ctrl + Shift + N в Chrome). Если видео начало проигрываться, значит, проблема в вашем браузере. В обычном браузере попробуйте отключить расширения (особенно блокировщики типа uBlock или AdBlock) и перезагрузить страницу. Очистите историю браузера, перейдя в настройки в раздел «Очистить историю» (выберите кэш и файлы cookie). Войдите только в один аккаунт Google, так как наличие нескольких авторизованных профилей может вызывать ошибку доступа к плееру. 3. Формат видео и лимиты Google Диск поддерживает большинство популярных форматов (например, MP4, MKV, AVI, MOV). Убедитесь, что само видео не повреждено. Если видео было снято на редкое устройство или имеет специфический кодек, плеер Гугл Диска может его не поддерживать. В таком случае файл придется скачать на устройство и открыть через медиаплеер с нужными кодеками (например, VLC Media Player Мне понадобилось 10 секунд, что бы найти варианты решения вопроса. В чем же ваша проблема? В 09.07.2026 в 22:05, Cody_Evans сказал: верить или нет - это исключительно Ваше право, заставлять Вас или еще кого-либо я не собирался и не собираюсь Да я и не буду верить игроку, который возможно вовсе не умеет пользоваться интернетом или не понимает как он устроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Из-за политической ситуации в мире возникли проблемы с некоторыми фото и видеохостингами. В частности, на гугл диске нельзя посмотреть видео без загрузки. В целях безопасности лидер не должен загружать файлы. В данной ситуации истец должен проявить инициативу, чтобы жалобу рассмотрели. Вас предупредили, что без загрузки видео посмотреть нельзя. Вам следовало уточнить, какой видеохостинг у ответчика работает, или перезалить видео на другой ресурс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение