Anatoliy_Monferrat 150 · ID: #1 Опубликовано Среда в 13:49 (изменено) В данной теме граждане Республики могут оставить электронное заявление на трудоустройство в управление ГИБДД. Критерии для трудоустройства в управление ГИБДД: 1. Иметь водительское удостоверение категории «B»; 2. Иметь среднее общее (при трудоустройстве в звании рядового полиции), среднее-специальное в области юриспруденции или высшее юридическое образование (документ, взятый из RP составляющей); 3. Иметь опрятный внешний вид (любой купленный скин); 4. Иметь действующий военный билет (исключение: женский пол); 5. Не иметь проблем со здоровьем, наличие действительной медицинской карты; 6. Отсутствовать в федеральном розыске, отсутствие штрафов и судимостей в прошлом, отсутствие задолженностей перед государством в сфере ЖКХ; 7. Проживать в республике не менее пяти лет (5-й игровой уровень и выше); 8. Отсутствовать в общем чёрном списке государственных организаций (ОЧС); 9. Знание уставной документации при трудоустройстве в звании старшины полиции или лейтенанта полиции (знание RP-manual'a); 10. Наличие опыта службы в ГИБДД (для претендентов на трудоустройство в звании старшины и лейтенанта полиции); 11. Срок создания аккаунта не меньше 3 месяцев реального времени (исключение: одобрение следящей администрации); 12. Непустой аккаунт в социальной сети "ВКонтакте" (исключение: одобрение следящей администрации). Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD в течение 3-х суток до подачи заявления; обязательное наличие фразы о сервере в скриншотах; 2. Заявление должно быть заполнено строго по шаблону ниже. Разрешается менять оформление в форме подачи заявления; 3. Вместо слов в звёздочках гражданин указывает требуемую информацию: слова, определяющие род, звание и должность следует заменить на подходящие; 4. Согласно статье 32 ФЗ "О полиции", заявление может быть отклонено без объяснения причины; 5. В шапке заявления вся информация указывается в родительном падеже, в противном случае заявление будет отклонено; 6. Скриншоты разрешается прикреплять на любые фотохостинги, не требующие регистрации или загрузки скриншотов; 7. При трудоустройстве в звании старшины или лейтенанта полиции, будет присвоена должность стажёра, также назначена стажировка. Начальник управления, заместители начальника управления, начальник ДПС управления ГИБДД имеют право отступать от данного пункта; 7.1. Трудоустройство в Отдельный Специализированный Батальон [ОСБ] допускается при согласовании c вышеперечисленными людьми. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина(-ки) Республики Провинция *Фамилия Имя Отчество* (Ваш NickName) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал(-а) противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: 2. Возраст, полных лет: 3. Образование: 4. Воинское звание: Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: 2. Ксерокопия трудовой книжки: 3. Ксерокопия военного билета: 4. Ксерокопия медицинской карты: 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: 2. Ваше имя: 3. Ваш возраст, полных лет: 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись: *Ваша подпись* Изменено Среда в 15:46 пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:56 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Шумакина Лейстера Владиславовича Leyster_Shumakin Заявление Я, Шумакин Лейстер Владиславович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Шумакин Лейстер Владиславович 2. Возраст, полных лет: 26 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт. 2. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка. 3. Ксерокопия военного билета: Военный билет. 4. Ксерокопия медицинской карты: Медицинская карта. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Водительское удостоверение. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Leyster_Shumakin 2. Ваше имя: Антон 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статистика. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Вк. Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: Щерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:41 В 10.07.2026 в 12:56, Leyster_Shumakin сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Шумакина Лейстера Владиславовича Leyster_Shumakin Заявление Я, Шумакин Лейстер Владиславович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован(-а) о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Шумакин Лейстер Владиславович 2. Возраст, полных лет: 26 лет 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт. 2. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка. 3. Ксерокопия военного билета: Военный билет. 4. Ксерокопия медицинской карты: Медицинская карта. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Водительское удостоверение. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Leyster_Shumakin 2. Ваше имя: Антон 3. Ваш возраст, полных лет: 17 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статистика. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Вк. Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: Щерб. Здравия желаю. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Richardson 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:39 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Ричардсона Джона Эдвардовича (John_Richardson) Заявление Я, Ричардсон Джон Эдвардович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ричардсон Джон Эдвардович. 2. Возраст, полных лет: 27. 3. Образование: Среднее общее. 4. Воинское звание: Прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт. 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТК. 3. Ксерокопия военного билета: ВБ. 4. Ксерокопия медицинской карты: МК. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ВУ. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John Richardson. 2. Ваше имя: Даниил. 3. Ваш возраст, полных лет: 22. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статистика. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ВК. Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: DJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 11 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:02 В 10.07.2026 в 17:39, John Richardson сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Ричардсона Джона Эдвардовича (John_Richardson) Заявление Я, Ричардсон Джон Эдвардович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Ричардсон Джон Эдвардович. 2. Возраст, полных лет: 27. 3. Образование: Среднее общее. 4. Воинское звание: Прапорщик. Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт. 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТК. 3. Ксерокопия военного билета: ВБ. 4. Ксерокопия медицинской карты: МК. 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ВУ. Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John Richardson. 2. Ваше имя: Даниил. 3. Ваш возраст, полных лет: 22. 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статистика. 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ВК. Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: DJ0 Здравствуйте. Отказано. 32 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oBozNaCheN 17 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:36 Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Бахтина Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Baxtin) Заявление Я, Бахтин Дмитрий Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Бахтин Дмитрий Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 22 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/d/STQW5n-n0jxPDA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/gAQ5CFiadUsdTQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/8daxUpsFSJGZgw 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/3O39PVhIZZn-Aw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/eQ4nPJpo6QNh_Q Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Dmitriy_Baxtin 2. Ваше имя: Кирилл 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/sIMhFfdt7izX1A 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/e444ee7770 Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 150 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:11 В 10.07.2026 в 19:36, oBozNaCheN сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Бахтина Дмитрия Сергеевича (Dmitriy_Baxtin) Заявление Я, Бахтин Дмитрий Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Бахтин Дмитрий Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 22 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/d/STQW5n-n0jxPDA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/gAQ5CFiadUsdTQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/8daxUpsFSJGZgw 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/3O39PVhIZZn-Aw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/eQ4nPJpo6QNh_Q Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Dmitriy_Baxtin 2. Ваше имя: Кирилл 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/sIMhFfdt7izX1A 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/e444ee7770 Дата оформления заявления: 10.07.2026 Подпись: DB Доброго времени суток. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3rrxrblvde 0 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Журавлёва Сергея Сергеевича (Sergey_Juravlev) Заявление Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Журавлёв Сергей Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/xoRX-AU7eAJ1sA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/GMgWkI1_xX7ciQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/7VNOVzkPMLyb5A 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/mIk09VAlfGopcw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/CLOBUvDKoLVzxw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Sergey_Juravlev 2. Ваше имя: Сергей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/AayIeSFPcc2wDw 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3rrxrblvde 0 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Журавлёва Сергея Сергеевича (Sergey_Juravlev) Заявление Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Журавлёв Сергей Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/xoRX-AU7eAJ1sA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/GMgWkI1_xX7ciQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/7VNOVzkPMLyb5A 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/mIk09VAlfGopcw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/CLOBUvDKoLVzxw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Sergey_Juravlev 2. Ваше имя: Сергей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/AayIeSFPcc2wDw 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/t3rrxrblvde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича (Oliver_Pham) Заявление Я, Пхам Оливер Антонович , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Пхам Оливер Антонович 2. Возраст, полных лет: 24 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТК 3. Ксерокопия военного билета: ВБ 4. Ксерокопия медицинской карты: МК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ВУ Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Oliver_Pham 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статик 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ВК Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: ToporovTeamn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад В 11.07.2026 в 22:26, Tyler_Toporov сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича (Oliver_Pham) Заявление Я, Пхам Оливер Антонович , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Пхам Оливер Антонович 2. Возраст, полных лет: 24 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТК 3. Ксерокопия военного билета: ВБ 4. Ксерокопия медицинской карты: МК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ВУ Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Oliver_Pham 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статик 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ВК Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: ToporovTeamn Здравия желаю. Отказано. В 11.07.2026 в 21:13, Viktor Wesker сказал: Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Здравия желаю. Отказано. В 11.07.2026 в 13:59, t3rrxrblvde сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Журавлёва Сергея Сергеевича (Sergey_Juravlev) Заявление Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Журавлёв Сергей Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/xoRX-AU7eAJ1sA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/GMgWkI1_xX7ciQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/7VNOVzkPMLyb5A 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/mIk09VAlfGopcw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/CLOBUvDKoLVzxw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Sergey_Juravlev 2. Ваше имя: Сергей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/AayIeSFPcc2wDw 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/t3rrxrblvde Здравия желаю! Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #14 Опубликовано 1 час назад В 12.07.2026 в 00:12, Viktor Wesker сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Форма подачи заявления: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Здравия желаю. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад В 12.07.2026 в 00:18, Viktor Wesker сказал: Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Вескера Виктора Николаевича (Viktor_Wesker) Заявление Я, Вескер Виктор Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Вескер Виктор Николаевич 2. Возраст, полных лет: 24 3. Образование: Высшее 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Тык 2. Ксерокопия трудовой книжки: Тык 3. Ксерокопия военного билета: Тык 4. Ксерокопия медицинской карты: Тык 5. Ксерокопия водительского удостоверения: Тык Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Wesker 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Тык 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: Тык Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: Morozov.. Здравия желаю! Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #17 Опубликовано 1 час назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича (Oliver_Pham) Заявление Я, Пхам Оливер Антонович , прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Пхам Оливер Антонович 2. Возраст, полных лет: 24 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книжки: ТК 3. Ксерокопия военного билета: ВБ 4. Ксерокопия медицинской карты: МК 5. Ксерокопия водительского удостоверения: ВУ Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Oliver_Pham 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет: 18 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Статик 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: ВК Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3rrxrblvde 0 · ID: #18 Опубликовано 1 час назад Начальнику отдела кадров Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Маккензи Никите Александровичу от гражданина Республики Провинция Журавлёва Сергея Сергеевича (Sergey_Juravlev) Заявление Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Республики Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Подтверждаю, что все сведения, указанные мною в моем заявлении ниже – правда. Я, осознавая значимость своих действий, официально подтверждаю, что я никогда не совершал противоправных деяний, предусмотренных законодательством Республики Провинция. Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Журавлёв Сергей Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: Высшее юридическое, Юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/xoRX-AU7eAJ1sA 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/GMgWkI1_xX7ciQ 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/7VNOVzkPMLyb5A 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/mIk09VAlfGopcw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/CLOBUvDKoLVzxw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Sergey_Juravlev 2. Ваше имя: Сергей 3. Ваш возраст, полных лет: 18 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/AayIeSFPcc2wDw 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/t3rrxrblvde Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись: SRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение