Alexander Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля Имя Фамилия: Александр Хоффманн Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 21 Дата и место рождения: 19 ноября 2004 год в Республике Провинция в городе Приволжск. Семья: Мама Ольга Хоффманн, Отец Владимир Хоффманн, Дедушка, Олег Хоффманн, Бабушка, Полина Хоффманн, семейное положение холост. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный. Описание внешности: Среднего роста, около 180 см, с крепким телосложением, короткие темные волосы, коричневые глаза. Особенности характера: Моя главная черта, это абсолютное хладнокровие и железная выдержка в любой нестандартной или критической ситуации. Меня практически невозможно выбить из колеи, спровоцировать на эмоции или заставить паниковать. В условиях жесткого давления, хаоса или прямой опасности у меня автоматически «отключается» всё лишнее, работает только сухая логика, трезвый расчёт и быстрый анализ обстановки. Чем выше уровень стресса вокруг, тем собраннее и точнее становятся мои действия. Я умею сохранять внутренний барьер, поэтому чужая агрессия, крики или форс-мажоры на меня просто не действуют. Детство: Родился я в Приволжске, но из за того что родителям предложили хорошую работу в Мирном, мы туда переехали. Когда мне исполнилось 3 года, я пошел в садик под названием "Солнышко" который находился возле МВД города Мирный. В один день когда я шел в садик, проходил мимо отдела МВД города Мирный, и сразу понял, что я буду там служить. В 6 лет я пошел в лицей №93 где после 9 класса ушел в Юридический колледж. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил колледж, у меня появилось сильное желание поступить в университет, чтобы получить больше знаний и диплом чтобы выполнить свою цель, а именно пойти в сферу МВД. Когда я завершил учебу в университете, был призван на срочную службу в воинскую часть: №1017. После того как я вернулся с службы, я мигом начал поиски работы в сфере МВД. Настоящее время: Продолжаю поиски работы в сфере МВД. Хобби: Люблю следить за порядком, наказывать нарушителей и читать книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение