kardanst 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Kardan_Steinmann 2. Никнейм игрока: Social_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: намеренный таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/tH5YIZV-dTjaNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Буонгиорно! Являюсь Социал Коллинсом. Я хотел сделать так называемую *шашку*, потому что машину я бы не вырулил, так как она на *БССС*, я бы физически не смог бы увернутся и протаранил бы другой автомобиль, а именно E63S. Я хотел бы извинится за такую не ловкую ситуацию, пронстранства мне физически не хватило. Точный ответ по нарушению даст ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kardanst 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля средняя и правая полосы были свободны по Вашей же траектории видно, что Вы целились как раз эти свободные полосы, а в последний момент изменили траекторию движения прямо в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Буонгиорно! Ч пытался проехать между. По траиктории было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Del... Не туда кинул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins В данной ситуации, участнику ОПГ стоит оплатить вам ремонт транспортного средства Прошу предоставить банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kardanst 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, счет 914653 Пункт ПДД: Цитата 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. Тотал Додж Срт демон 70к - информация тут Думаю, эта сумма покроет как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kardanst 2 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Социальный, как переведете 70к, отправьте, пожалуйста, скринчик, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Компенсация выплачена: тык Передаю выше Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Компенсация выплачена в полном размере. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kardanst 2 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Да, будет ли игрок наказан за таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Понять был ли это намеренный таран или нет, невозможно. Поэтому нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение