kardanst 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Kardan_Steinmann 2. Никнейм игрока: Avrora_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/27clPNzCcjBIdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine Hughes 338 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравий Вы свидетель в убийстве челавека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #4 Опубликовано 10 июля (изменено) Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins На сколько я понял ситуацию, у вас произошло ДТП, исходя из сути данной жалобы Считаю, что имеется нарушение со стороны участника, а именно: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Причина для убийства - действительно была, однако убийство автора жалобы повлекло за собой, не законченную РП ситуацию связанную с ДТП Тем самым, водитель за рулём белой C63 получил преимущество, в ходе которого ему не пришлось разбирать ДТП, где вероятнее всего и был виновником Передаю выше Всего доброго! Изменено 10 июля пользователем Teimo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kardanst 2 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 14:05, Teimo_Collins сказал: На сколько я понял ситуацию, у вас произошло ДТП, исходя из сути данной жалобы Здравствуйте, абсолютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Убийство повлекло не законченную РП ситуацию, в ходе которой расход или компенсация ДТП, дано не было. Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.15 Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение