Angell_Shumov 5 · ID: #81 Опубликовано Вторник в 10:00 Начальнику Высшего военного командного училища Полковнику армии Беккер М.Д. От Шумова Ангела Анатольевича Ходатайство Я, Шумов Ангел Анатольевич, являюсь Младшим сержантом, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. К своему рапорту прикрепляю доказательства: 1. Патруль территории - [5] [*клик*] 2. Пост КПП - [3] [*клик*] 3. Дополнительный наряд - [5] [*клик*] Дата: 25/08/2026 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Myers 0 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 17:16 В 25.08.2026 в 13:00, Angell_Shumov сказал: Начальнику Высшего военного командного училища Полковнику армии Беккер М.Д. От Шумова Ангела Анатольевича Ходатайство Я, Шумов Ангел Анатольевич, являюсь Младшим сержантом, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. К своему рапорту прикрепляю доказательства: 1. Патруль территории - [5] [*клик*] 2. Пост КПП - [3] [*клик*] 3. Дополнительный наряд - [5] [*клик*] Дата: 25/08/2026 Подпись: lanser Командир Учебного Взвода Майор Майерс Ваше ходатайство рассмотрено и отклонено. Причину расписал в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение