Ren_Sato 5 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Ren_Sato 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096985-ic-ogibdd-n-aleksandr_fuks/#comment-7717565 5. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера Блат сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 826 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Не вижу от себя блата, таран от моих сотрудников - я рассматривать не уполномочен, это нарушения ВПС - подавайте на OOC нарушения жалобу. В остальном все также не вижу нарушений, Вы протаранили автомобиль, а внутри были сотрудники, которые могли пострадать от Ваших действий. Однако до сих пор не понимаю, где Вы заметили блат, уточните более конкретно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 5 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад На каком тайм-коде я их протаранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 826 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад 0:55 тайм-код, на котором четко видно, как начали таранить П/А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 505 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Таран патрульного авто с сотрудниками внутри приравнивается к посягательству на их жизнь и здоровье. На указанном лидером таймкоде вы именно намеренно протаранили ПА. Огонь открыт правомерно, жалоба рассмотрена корректно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение