Даниил123Бог мой Судья 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Bezymen 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lemberg 3. Суть жалобы: Сотрудник Mikhail_Lemberg на тот момент id 158 остановил, я ехал по правилом дорожного движение Я его спросил на каком основании, он ответил 2.4 фзоп, на форме написанно вот это: 2.4 - Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с гражданами, не переходить на личности, а также не отвечать хамским или неадекватным ответом, даже если гражданское лицо позволяет себе это в адрес сотрудника. Сотрудник полиции обязан осуществлять противодействие исключительно в рамках действующего законодательства. я у него тыщу раз спросил, что пч и по итогу лишил прав и зачем-то в наручники приковал, хоть я не убегал . Просьба разобраться в проблеме. Вез просто груз, ну хоть представился, уже хорошо... Во время совершения превышений полномочий сотрудника запись не велась, а возможность сделать скриншот не получалась Помоги разобраться в ситуации и при док-во превышение сотрудника помочь откат его решения, а точнее выписанного штрафа и лишение прав просто решил зайти за долгое время на проект, там не нарушать правила, а тут такой беспредел творица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. У вас отсутствуют доказательства. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. У вас отсутствуют доказательства. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даниил123Бог мой Судья 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Я все понимаю, что и доков нет , в тот момент просто скрин даже не мог сделать, потому что игра все время сворачивалась а этот инцидент просто не мог оставить без внимания, что творится без предел, просто ну не хочется уходить из проекта, из-за не добросовестных людей особенно, когда времени и так нет, чтобы много времени в принципе на игры выделять это уже чисто по человечески, просто после такого, хочется каждого госника откидывать по мелочам, там если протаранили и уехали там с места дтп, которое создали ну вот честное слово, едешь себе на дальнобое не нарушаешь ничего, а тебя там в наручники скручивают, хоть и не убегаешь никуда, хочешь отыграть рп процесс, а он чисто молчит, ничего не делает я сам по натуре человек добрый и жалобы пишу очень редко, обычно ну все решается, а когда гос сотрудник, не проявляет человечность, нарушает при этом все что можно, ну прям бе буду просто благодарен, если ну таких будут увольнять, я даже об компенсации не прошу, а я из-за него потерял 37 за заказ + 10 за прицеп + 20 за пересдачу прав всех категорий а нерв на пересдачу много потерял, потому что каждый раз на финешной прямой в задницу со всей скорости въежали и приходилось ждать кд и т.д. мне просто будет приятно, если просто услышат, если замечанно будет позже что-то подобное за данным сотрудником, и его там либо взыскание или понижение или уволнение Короче наказание с соответствующим деянию! Извините, что ну не могу предоставить доки, понимаю что тут моя проколка, ну вот как-то так Буду благодарен за разъяснение, понимаю и так, что и так много проблем и что если каждый как и я будет жаловаться, то кабела будет, даже если нельзя будет взять запись с боди камеры сотрудника (если на проекте такое есть) и тем самым нельзя будет что-то сделать или будет просто видна только моя вина, то я буду просто благодарен, что за ним будет пристольное внимание просто не хочется, чтобы новички проекта на такое спотыкались, ладно я уже больше 5 лет на проекте, ну я просто вбудузем забью и там через какое-то время опять буду играть на нем, а новички проекта, могут вообще уйти и будет весел.... это просто репетиционные потери как к проекту там и самой фракции потому что младшие по званию, это отражение старших по званию, это именно так и воспринимается всеми, если младшие по званию так себя видут, то что их начальники вытворяют, если младшие себе такое позволяют Спасибо, что обратите на жалобу внимание и если даже наказание ему не будет, но хотя бы присматривать будете, чтобы привышений полномочий не было как и у данного сотрудника, так и всех остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Без доказательств жалоба не подлежит рассмотрению. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение