Matthew_Fudjiwara 12 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Matthew_Fujiwara Evgeniy_Grant Уход с места ДТП Док-ва Спец связь │ Биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Madov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, ДТП было по пингу, док-ва: тык Также прошу администрацию наказать вас за оскорбительный заголовок к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 9 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Сотрудник предоставил доказательства , что ДТП произошло по пингу. В случае, если сотрудник будет заблокирован, он понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fudjiwara 12 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Женечка ты на что так обиделся я не прав? Даже если ДТП было по пингу зачем из себя крутого строить и смеяться над этим я мог это расценить как провокацию и затулить тебя за городом Спасибо за ответ уважаемый лидер будем ждать ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение