Tim_Konstantinopolskiy 113 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://дп приказ 7246 5. Суть жалобы: Ну раз уж лидер не отвечает своему заму в лс, то пойдём по форуму, 28 июня я писал лидеру по поводу неактива, он же прочитал сообщение и ничего не ответил, халатность за лидером, но сначала надо на сотрудника написать, а потом уже на лидера. К сотруднику вопросов нету, по известной мне информации, лидер не внес неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 154 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Приветствую! Являюсь сотрудником в отношении которого будет вестись разбирательство по данному обращению. Были уволены из фракции в виду нарушения вами пункта 7 главы 3 ОПСГО (неактив 6+ без причины). Доказательства вашего нарушения будут приложены, если меня обязуют на их предоставление. Вопросов ко мне на момент подачи жалобы не было. В случае их появления - задавайте. Передал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 835 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. У меня достаточно много чатов, бесед ввиду этого мог не заметить Ваше сообщение, стоило напомнить про это в беседе с отметкой меня или моих заместителей. Во фракцию будете возвращены с отменой приказа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 113 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 835 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Вопросов нет, требование сотруднику о возврате Вас во фракцию выдал, в скором времени будете приняты обратно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение