Перейти к содержанию
Aleksandr_ilinov

[OOC] [ОМВД-Н] Tom_Konstantinopolskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_ilinov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Tom_Konstantinopolskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZZt2S26LLon0OQ

5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу узнать у сотрудника как он мне выдал розыск и установил мою личность на моей голове был шлем и мое лицо нигде не светилось

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

Приветствую.

Личность устанавливать не обязан, розыск выдан в соответствии с FAQ МВД

Цитата

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

https://drive.google.com/drive/folders/1q5y2mMJfb6cu_u2BYHSOevSDoRwrLA21?usp=sharing

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

От сюда следует вопрос как вы узнали что это был именно я 

Даже если вы находились недалеко Рядом бегала похожая на меня личность и она так же может считаться подозреваемой.

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy
В 08.07.2026 в 16:36, Aleksandr_ilinov сказал:

От сюда следует вопрос как вы узнали что это был именно я 

Даже если вы находились недалеко Рядом бегала похожая на меня личность и она так же может считаться подозреваемой.

Фиксацию приложил, Ваше преступление прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Увы вы не компетентен ведь прекрасно видно как другой гражданин специально подходил провоцировал и представлял угрозу моему иммуществу

И я лично вам готов был предоставить видео док-ва о том что данный гражданин предоставлял угрозу мне и моему авто. Но вы просто проигнорировали мои слова и просто посадили. От сюда возникает вопрос Если мне предоставляют угрозу и я защищаюсь но сотрудник видит только мое преступление. То я могу считать что правоохранительные органы не готовы защищать мои права?

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

То, что человек подходит к Вам и Вашему авто - не угроза и не самооборона. 

Мнение Ваше. Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Он подходит, провоцирует, так же наносил удары по мне, но вы отказались смотреть доказательства в чем и проявилась ваша не компетентность 

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

Вы говорили лишь о провокациях, провокация - не причина для нанесения побоев. Про то, что это была самооборона - не было ни слова. 

В данной жалобе рассматривается Ваше заявление о возможной NonRP выдаче розыска, сейчас не о том разговор ведете.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Про нон рп розыск я все сказал далее лишь уточнил о том что вы не компетентен и отказались смотреть доказательства, доказывающие что я защищал себя. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Задержаны правомерно. Однако вашу личность сотрудник не установил, что является нарушением пункта 6.10 ВПС (Нон РП), за что он получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

Следящий, FAQ МВД прочитайте, розыск при посадке - игровая условность, не требующая установки личности и отыгровок.

Поделиться сообщением

Aleksandr_ilinov

Уважаемая Администрация, доброго времени суток, вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Tom Konstantinopolskiy

https://imgur.com/zTBnBdP

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте. 
Да, розыск является игровой условностью и нужен для поиска подозреваемого. Однако в данном случае игрок был в шлеме, его личность установлена не была. Вы не могли знать, кто это. Следовательно, данные, которые вы передали дежурному для объявления розыска, вам известны не были. Таким образом, имеет место нарушение пункта 6.10 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...