Aleks_Reznow 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_KardinaI 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YzyK9VZ_3_Lw7LT7dtb3OCtlCPGVa_SX 5. Суть жалобы: Доброго времени! не хорошо уезжать с места ДТП не получив расхода так же моего ответа. Так же, срез по рельсам... В 08.07.2026 в 08:56, Aleks_Reznow сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_KardinaI 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YzyK9VZ_3_Lw7LT7dtb3OCtlCPGVa_SX 5. Суть жалобы: Доброго времени! не хорошо уезжать с места ДТП не получив расхода так же моего ответа. Так же, срез по рельсам... Возможно спутал нарушения IC и OOC! просьба изменить если что не так, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здраствуйте, являюсь сотрудником. Вел погоню за водителем бмв, попав с вами в дтп спросил расход, увидев сообщ сразу поехал за бмв, позже понял что расход написали не вы и нашел вас на сто, спросил расход и вы начали говорить то что я ушел, ко мне подошли с вопросом и я на него ответил, но все время как я обьснял человеку, вы просто стояли. Я просто забыл про вас и вы получается сами не захотели решать случай дтп. Про срез-виноват, но водитель бмв максимально нрпшил. Я бы хотел порешать этот вопрос мирно и без жалоб. Почему вы не захотели решать это в игре когда я спросил вас у сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Reznow 4 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Ожидаю ответ Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #4 Опубликовано 8 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой сроком 12 часов по пункту 6.12 ВПС(Уход от RP), а так же заключением в деморган сроком 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС(Срез). Соответственно, получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Игрок Nick_Davis так же будет заключен в деморган сроком 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС(Срез). Вопросы имеются? Изменено 8 июля пользователем Yve Furley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 1 · ID: #5 Опубликовано 8 июля не имею, прошу получить блокировку максимально быстро, т.е сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение