Перейти к содержанию
Aleks_Reznow

[OOC] [ОГИБДД-П] Andrey_KardinaI

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Reznow

1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_KardinaI

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YzyK9VZ_3_Lw7LT7dtb3OCtlCPGVa_SX

5. Суть жалобы: Доброго времени! не хорошо уезжать с места ДТП не получив расхода так же моего ответа. Так же, срез по рельсам...

В 08.07.2026 в 08:56, Aleks_Reznow сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksei_Reznow

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Andrey_KardinaI

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YzyK9VZ_3_Lw7LT7dtb3OCtlCPGVa_SX

5. Суть жалобы: Доброго времени! не хорошо уезжать с места ДТП не получив расхода так же моего ответа. Так же, срез по рельсам...

Возможно спутал нарушения IC и OOC! просьба изменить если что не так, спасибо!

Поделиться сообщением

PddNeVazhen

Здраствуйте, являюсь сотрудником. Вел погоню за водителем бмв, попав с вами в дтп спросил расход, увидев сообщ сразу поехал за бмв, позже понял что расход написали не вы и нашел вас на сто, спросил расход и вы начали говорить то что я ушел, ко мне подошли с вопросом и я на него ответил, но все время как я обьснял человеку, вы просто стояли. Я просто забыл про вас и вы получается сами не захотели решать случай дтп. Про срез-виноват, но водитель бмв максимально нрпшил. Я бы хотел порешать этот вопрос мирно и без жалоб. Почему вы не захотели решать это в игре когда я спросил вас у сто.

Поделиться сообщением

Aleks_Reznow

Ожидаю ответ Старших. 

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан блокировкой сроком 12 часов по пункту 6.12 ВПС(Уход от RP), а так же заключением в деморган сроком 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС(Срез). Соответственно, получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Игрок Nick_Davis так же будет заключен в деморган сроком 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС(Срез).

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Yve Furley

Поделиться сообщением

PddNeVazhen

не имею, прошу получить блокировку максимально быстро, т.е сегодня

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...