Antiloh Qaeda 49 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Rahmatullah_Gucci 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Tamir_Maloy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Scds-Ro-9zY2JA 5. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС-Таймкод:0:12 (Таран намеренный, Спец маневра тут не может быть.) 6.2 ВПС-Таймкод:0:53 1:10 (Видно как приземляется) Так же хочу узнать причину расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamir_Maloy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю. Вам изначально было кинуто требование остановить Т/С и прижаться к обочине. Вы проигнорировали данное требование и поехали дальше. Я вам кинул требование, что буду применять оружие, но вы опять же поехали дальше. Не знаю зачем вы обрезали начало, как сами меня протаранили и зачем же обрезали конец, когда в погоню подключились сотрудники ППС в командующем составе. Если вы тараните сотрудника, то не обрезайте уж этот момент?) Про манёвр "Таран" я вам кинул требование, что буду применять спец. манёвры и оружие, но повторюсь, вы пытались уехать. Согласно статье 19.9 КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Мне пришлось применить спец. манёвры и средства, дабы остановиться вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Со стороны сотрудника имеются нарушения пунктов: 6.2 ВПС (BH при погоне), 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня), 7.1.2 ВПС (намеренный таран). По совокупности данных нарушений сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 4 дня. С вашей стороны я вижу нарушение пункта 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня). Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 5 дней. Объяснять причину открытия огня сотрудник в данной жалобе не обязан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 90 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение