Перейти к содержанию
Antiloh Qaeda

[OOC] [ОГИБДД-П] Tamir_Maloy

Рекомендуемые сообщения

Antiloh Qaeda

1. Ваш никнейм: Rahmatullah_Gucci

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Tamir_Maloy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Scds-Ro-9zY2JA

5. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС-Таймкод:0:12 (Таран намеренный, Спец маневра тут не может быть.) 6.2 ВПС-Таймкод:0:53 1:10 (Видно как приземляется) Так же хочу узнать причину расстрела

Поделиться сообщением

Tamir_Maloy

Здравия желаю. Вам изначально было кинуто требование остановить Т/С и прижаться к обочине. Вы проигнорировали данное требование и поехали дальше. Я вам кинул требование, что буду применять оружие, но вы опять же поехали дальше. Не знаю зачем вы обрезали начало, как сами меня протаранили и зачем же обрезали конец, когда в погоню подключились сотрудники ППС в командующем составе. 
Если вы тараните сотрудника, то не обрезайте уж этот момент?)
Про манёвр "Таран" я вам кинул требование, что буду применять спец. манёвры и оружие, но повторюсь, вы пытались уехать. 
Согласно статье 19.9 КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня]
Мне пришлось применить спец. манёвры и средства, дабы остановиться вас.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Со стороны сотрудника имеются нарушения пунктов: 6.2 ВПС (BH при погоне), 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня), 7.1.2 ВПС (намеренный таран). По совокупности данных нарушений сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 4 дня.

С вашей стороны я вижу нарушение пункта 6.10.2 ВПС (NonRP-погоня). Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 5 дней.

Объяснять причину открытия огня сотрудник в данной жалобе не обязан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Antiloh Qaeda

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...