Aleksandr_ilinov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Tom_Konstantinopolskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZZt2S26LLon0OQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу узнать у сотрудника как он мне выдал розыск и установил мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую. Для качественного рассмотрения ситуации считаю нужным уточнить суть жалобы: Вы несогласны с выданным розыском, или считаете, что он выдан в нарушение пункта 6.10 ВПС - NonRP? На суть жалобы отвечу - личность не опознавал, розыск выдал в соответствии с FAQ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Розыск выдан в наругении пункта впс. На голове у меня был шлем и в точно такой же одежде в шлеме бегал рядом похожий на меня гражданин. Как вы выдали розыск не уточнив личность и не проверив точно ли того человека вы задерживаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 02:44, Aleksandr_ilinov сказал: Розыск выдан в наругении пункта впс В таком случае Ваша жалоба не подлежит рассмотрению согласно правилам подачи. Тег в заголовке должен быть OOC. Также я состою во фракции ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Отлично спасибо что помогли обязательно сейчас перепишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Попрошу далее по иерархие закрыть данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 47 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба не по форме , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение