Fedor_Santoni 169 · ID: #1 Опубликовано 7 июля (изменено) ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Общая информация: — В данном разделе рассматриваются заявления на восстановление в должности. — Ответственные за проверку данного раздела: главный врач, заместитель главного врача. — Заявления, поданные в этом разделе, проверяются в соответствии с временными рамками, определёнными в нормативных актах. Заявление может быть отклонено, если: — Прикреплены доказательства, которые были сделаны более 7 дней назад. — Прикреплены доказательства, которые не содержат точного времени (/timestamp или дата и время над HUD). — Прикреплены доказательства, которые не содержат номер сервера. — Прикреплены доказательства, сделанные через консоль (системные уведомления в консоли или консоль вместо чата). — Заявление составлено не по форме. Требования для восстановления в должности: — Увольнение осуществлялось без запрета на прохождение государственной службы (ОЧС)*. — Актуальные доказательства Вашей работы, которым не больше трёх месяцев*. — При увольнении Ваша должность была не ниже врача-стажёра*. — Иметь открытый доступ к социальным сетям (открытые личные сообщения). — Перед увольнением Вами был отработан минимальный срок государственной службы (14 дней). Примечание: восстановление осуществляется с потерей одного ранга при выполнение всех вышеуказанных критериев. Если же Вами были нарушены критерии, которые не отмечены звёздочкой (*), то восстановление возможно с потерей более одного ранга. При нарушении отмеченных критериев восстановление невозможно. Форма подачи заявления: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск Сантони Фёдору Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчество Заявление на восстановление. Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся ранее в должности наименование должности, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ГБУЗ Центральную городскую больницу города Приволжск на должность наименование должности. С требованиями по восстановлению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): — Ваш возраст: — Время проживания в Республике: — Ваше образование: — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): OOC информация: — Ваше реальное имя: — Ваш реальный возраст: — Средний онлайн в день: — Разница во времени с Москвой: — Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата: текущая дата Подпись: подпись Изменено 8 июля пользователем Fedor_Santoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Medvedeva 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:32 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск Сантони Фёдору Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Медведевой Ники Михайловны Заявление на восстановление. Я, Медведева Ника Михайловна, находящийся ранее в должности врача-хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ГБУЗ Центральную городскую больницу города Приволжск на должность врач-терапевт. С требованиями по восстановлению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Красивая молодая девушка. Хочу снова стать частью МЗ и помогать гражданам с их болезнями. Я очень ценю проведённое время в МГУ. — Ваш возраст: 22 — Время проживания в Республике: 8 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): Док — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): Док — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Док OOC информация: — Ваше реальное имя: Ника — Ваш реальный возраст: 22 — Средний онлайн в день: 3-4 — Разница во времени с Москвой: + 2 часа к МСК — Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата: 15.07.2026 Подпись: Medvedeva N.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 169 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:49 В 15.07.2026 в 16:32, Nika_Medvedeva сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск Сантони Фёдору Алексеевичу От гражданина Республики Провинция Медведевой Ники Михайловны Заявление на восстановление. Я, Медведева Ника Михайловна, находящийся ранее в должности врача-хирурга, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в ГБУЗ Центральную городскую больницу города Приволжск на должность врач-терапевт. С требованиями по восстановлению - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Красивая молодая девушка. Хочу снова стать частью МЗ и помогать гражданам с их болезнями. Я очень ценю проведённое время в МГУ. — Ваш возраст: 22 — Время проживания в Республике: 8 лет — Ваше образование: Высшее медицинское — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): Док — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): Док — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Док OOC информация: — Ваше реальное имя: Ника — Ваш реальный возраст: 22 — Средний онлайн в день: 3-4 — Разница во времени с Москвой: + 2 часа к МСК — Ссылка на страницу ВКонтакте: VK Дата: 15.07.2026 Подпись: Medvedeva N.M. [Главный врач] Заявление одобрено. Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение