Osman Aliev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Osman_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Alan_Umbrella 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я бывший лейтенант ГИБДД по г. Мирный, был уволен за 3/3. Случилось это из‑за выдачи 2.1 УСФ за МГ по скриншоту.За слова [Форумный монстрр] Прошу рассмотреть обжалование мута, выданного мне за фразу «форумный монстр». Считаю, что данная фраза не являлась метагеймингом и не содержала отсылок к внеигровому пространству в рамках отыгрыша. В момент произнесения она использовалась как внутриигровая характеристика/прозвище в контексте процессуальных действий (я находился в роли сотрудника ГИБДД и проводил процедуру). К тому же наказание как я узнал выдавали по скриншоту! Так же я не упоминал именно форум мта провинции, форумом может быть внутриигровая характеристика. просьба пересмотреть мое наказание, снять предупреждение по 2.1 усф и вернуть на службу в звание лейтенанта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096597-zhaloba-osman_aliev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:40 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба была закрыта помощником главного следящего за МВД г. Мирный. Зачем подавать жалобу на меня, когда после закрытия жалобы я ничего уже сделать не смогу, остается загадкой. Если вы не согласны с вердиктом следящего администратора, то вам следует подать жалобу на него, где уже будут разбираться вышестоящие лица. Выражение «Форумный монстр» относится к OOC информации, так как слово «форум» никак не может относиться к IC информации. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 105 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:23 Отозвано. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 463 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:30 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение