Danil_Kunitsa 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kunitsa 2. Никнейм игрока: Salvador_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Оскорбление игрока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1QNqj9yy0gqzMRqNSYagNZkI4V26J5hiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Привет, оой нет извините!!!!! Я больше так не буду прастите меня пж!!!! Жалоба не по форме!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Доступ к док-вам закрыт Предоставьте ссылку на другой видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравия желаю доступ открыл, дополнительно продублирую ссылку тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Collins 45 · ID: #5 Опубликовано 8 июля так я не вас оскорблял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kunitsa 5 · ID: #6 Опубликовано 8 июля жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 33 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Отозвано, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение