Artem_Levitin 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:32 1. Artem_Bellucci 2. Amalia_Gucci 3. Добрый вечер дело в том что меня остоновили за езду по встречной полосе по итогу мне сказали я свободен но проверят меня на розыск у меня не было никакого розыска при задержании сотрудница гувд-н при задержании не предстаилась и начала вести процесуальные действия открыла планшет но при надевание на меня наручников не закрыла планшет на 3 минуте 7 секунде задержала,на 6 минуте она вела личные даные в планшет не открыв его,а на 9 минуте она только представилься,а на 8 минуте 40 секунде выдали розыск не за что,на 10 минуте у нее место бинда она копирует с форума и вставляет,откинула бинд не возле камеры а тем самым посадила по нонрп 4. https://rutube.ru/video/private/e5874dfa0f7e359ba9f377c5facc8b67/?p=fF5WT4cUw_gaM1NZ0MpmTA Моя связь https://vk.com/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_Gucci 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 08:47 Здравия Желаю! Являюсь Сотрудницей УВД по городу Невский, Сержант Полиции - Гуччи. По совместительству сотрудница - на которую написана жалоба. Вот доказательства того что у вас в /crimrec - были 2 активных нарушения, следовательно нарушение 4.2.1 УК - Мяу Насчёт предьявленных вами нарушений касаемо задержания по нон-рп - Я вас не зажала, посадил вас мой "Коллега", в случае надобности могу приложить также видеофиксацию этого. Касаемо Биндов - Планшет я Открыла и Закрыла, Копирую ли я бинды с форума или нет - ничего не запрещает этого делать, отыгровку я вела возле дежурной части у КПЗ, условно после отката, я вас отвела к клетке, в следствии чего вас почему то посадил мой Коллега. Насчёт представления, вы сразу обратились ко мне с налётами и дали паспорт, так что я как минимум не успела понять происходящее, и при вашем требовании предоставила вам в последующих минутах удостоверение. Также как я поняла вы являетесь сотрудником Гос. Организации, вас прошу привлечь к ответственности за 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 14 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:40 Доброе утро, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Срок давности привлечения к ответственности составляет 14 РП месяцев, согласно п. 2.4 УК РП, поэтому статья 4.2.1 УК РП инкриминирована верно. Док-ва crimrec будут запрошены. Ожидайте. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. КПК лёгкий, небольшой, поэтому заковывание в наручники, а также конвоирование возможно и с ним в руках, он никак этому не мешает. Что касаемо внесения данных в БД не открыв планшет, то сотрудник его не закрывал изначально. Не представившись изначально, сотрудница нарушила последовательность задержания, а именно ПК гл. 2, ст. 3, п. 1. В связи с этим получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 2.1 УСФ. Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся. Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). За нарушения, совершённые сотрудником в форме и предусматривающие мут, наказание применяется только при условии, что мут был выдан администратором. В том, что сотрудник копирует бинды с форума, нарушения не вижу. В связи с тем, что бинд был отыгран далеко от КПЗ, возможно, сотрудник получит блокировку по п. 6.11 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение п. 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 3 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:51 Здраствуйте еше раз где вы сотрудница говорите что вы открыли и закрыли а также к вам вопрос ? Полковник по ваши нормально она меня задержала повела за собой и это все что у нее еше планшет в руках,допустим это а как она потом его открыла не закрыв его тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 204 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:12 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. 1.По факту выдачи розыска по статье 4.2.1 УК РП: Сотрудница предоставила доказательства из базы данных (/crimrec), подтверждающие наличие у вас двух активных правонарушений. Согласно ст. 2.4 УК РП, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 реальных дней (РП месяцев), поэтому розыск выдан абсолютно верно и обоснованно. Нарушений со стороны сотрудницы нет. 2.Не представившись изначально, сотрудница нарушила последовательность задержания, а именно ПК гл. 2, ст. 3, п. 1. В связи с этим получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 2.1 УСФ. 3.В связи с тем, что бинд был отыгран далеко от КПЗ, скорее всего, сотрудница будет наказана блокировкой и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. 4.Что касаемо внесения данных в БД не открыв планшет, то сотрудник его не закрывал изначально. 5.КПК лёгкий, небольшой, поэтому заковывание в наручники, а также конвоирование возможно и с ним в руках, он никак этому не мешает. 6. В том, что сотрудник копирует бинды с форума, нарушения также не вижу. 7.Окончательный вердикт по факту нарушения ВПС выносит следящая администрация. Если администрация усмотрит нарушение и выдаст блокировку, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 3 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:36 Жалобу отзываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 204 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:49 Здравия желаю еще раз. Жалоба отозвана заявителем. Доказательства недоступны. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 534 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:54 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение