Перейти к содержанию
Artem_Levitin

Жалоба на Amalia_Gucci

Рекомендуемые сообщения

Artem_Levitin

1. Artem_Bellucci

2. Amalia_Gucci

3. Добрый вечер дело в том что меня  остоновили за езду по встречной полосе по итогу мне сказали я свободен но проверят меня на розыск у меня не было никакого розыска при задержании сотрудница гувд-н при задержании не предстаилась и начала вести процесуальные действия открыла планшет но при надевание на меня наручников не закрыла планшет на 3 минуте 7 секунде задержала,на 6 минуте она вела личные даные в планшет не открыв его,а на 9 минуте она только представилься,а на 8 минуте 40 секунде выдали розыск не за что,на 10 минуте у нее место бинда она копирует с форума и вставляет,откинула бинд не возле камеры а тем самым посадила по нонрп 

4. https://rutube.ru/video/private/e5874dfa0f7e359ba9f377c5facc8b67/?p=fF5WT4cUw_gaM1NZ0MpmTA

Моя связь https://vk.com/id819256607

Поделиться сообщением

Amalia_Gucci

Здравия Желаю!
Являюсь Сотрудницей УВД по городу Невский, Сержант Полиции - Гуччи.
По совместительству сотрудница - на которую написана жалоба.
Вот доказательства того что у вас в /crimrec - были 2 активных нарушения, следовательно нарушение 4.2.1 УК - Мяу
Насчёт предьявленных вами нарушений касаемо задержания по нон-рп - Я вас не зажала, посадил вас мой "Коллега", в случае надобности могу приложить также видеофиксацию этого.

Касаемо Биндов - Планшет я Открыла и Закрыла, Копирую ли я бинды с форума или нет - ничего не запрещает этого делать, отыгровку я вела возле дежурной части у КПЗ, условно после отката, я вас отвела к клетке, в следствии чего вас почему то посадил мой Коллега.
Насчёт представления, вы сразу обратились ко мне с налётами и дали паспорт, так что я как минимум не успела понять происходящее, и при вашем требовании предоставила вам в последующих минутах удостоверение.
Также как я поняла вы являетесь сотрудником Гос. Организации, вас прошу привлечь к ответственности за 2.1 УСФ.

Поделиться сообщением

Konrad_Lichtenberg

Доброе утро, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский,
полковник полиции Лихтенберг.

Срок давности привлечения к ответственности составляет 14 РП месяцев, согласно п. 2.4 УК РП,
поэтому статья 4.2.1 УК РП инкриминирована верно.

Док-ва crimrec будут запрошены. Ожидайте.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.
1 месяц = 1 реальный день.

Цитата

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

КПК лёгкий, небольшой, поэтому заковывание в наручники,
а также конвоирование возможно и с ним в руках, он никак этому не мешает.
Что касаемо внесения данных в БД не открыв планшет, то сотрудник его не закрывал изначально.

Не представившись изначально, сотрудница нарушила последовательность задержания, а именно ПК гл. 2, ст. 3, п. 1.
В связи с этим получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 2.1 УСФ.

Цитата

Пункт 2 — Порядок задержания:
1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ).
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся.
  • Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции).
  • За нарушения, совершённые сотрудником в форме и предусматривающие мут, наказание применяется только при условии, что мут был выдан администратором.

В том, что сотрудник копирует бинды с форума, нарушения не вижу.
В связи с тем, что бинд был отыгран далеко от КПЗ, возможно, сотрудник получит блокировку по п. 6.11 ВПС
и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение п. 2.1 УСФ.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Levitin

Здраствуйте еше раз где вы сотрудница говорите  что вы открыли и закрыли а также к вам вопрос ? Полковник по ваши нормально она меня задержала повела за собой и  это все что у нее еше планшет в руках,допустим это а как она потом его открыла не закрыв его тогда? 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
1.По факту выдачи розыска по статье 4.2.1 УК РП: Сотрудница предоставила доказательства из базы данных (/crimrec), подтверждающие наличие у вас двух активных правонарушений. Согласно ст. 2.4 УК РП, срок давности привлечения к ответственности составляет 14 реальных дней (РП месяцев), поэтому розыск выдан абсолютно верно и обоснованно. Нарушений со стороны сотрудницы нет.
2.Не представившись изначально, сотрудница нарушила последовательность задержания, а именно ПК гл. 2, ст. 3, п. 1. В связи с этим получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение п. 2.1 УСФ.
3.
В связи с тем, что бинд был отыгран далеко от КПЗ, скорее всего, сотрудница будет наказана блокировкой и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
4.Что касаемо внесения данных в БД не открыв планшет, то сотрудник его не закрывал изначально.
5.
КПК лёгкий, небольшой, поэтому заковывание в наручники, а также конвоирование возможно и с ним в руках, он никак этому не мешает.
6. В том, что сотрудник копирует бинды с форума, нарушения также не вижу.
7.Окончательный вердикт по факту нарушения ВПС выносит следящая администрация. Если администрация усмотрит нарушение и выдаст блокировку, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
Жалобу передаю ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Artem_Levitin

Жалобу отзываю 

решили мирно 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю еще раз.
Жалоба отозвана заявителем. Доказательства недоступны.
Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...