Artem111222 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Shinshillov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bFHrNeeK8-TF7w 5. Суть жалобы: Привет! хочу узнать за что меня посадили и посмотреть доказательства, сотрудник как будто поступил не правомерно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Не совсем понимаю где тут нарушение с маоей стороны в данной жалобе. А сожалению для вас жалоба не подлежит рассмотрению,так как недостаточно доказательств. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июля я вам говорю покажите пожалуйста мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Ответ вам был дан. Жалоба передана на закрытие. Ожидайте вердикта руководителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 70 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Уважаемый Александр Шиншилов! Давайте ознакомимся с предоставленными доказательства. На скриншоте видно наличие трёх патрульных автомобилей и одного сотрудника, при этом факт какого-либо взаимодействия с вашей персоной не зафиксирован. На текущий момент не представляется возможным установить личность сотрудника, осуществившего задержание или посадившего вас в патрульный автомобиль, а также определить состав правонарушения и конкретную статью УК РП или КоАП РП, которая была вами нарушена. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение