Federal_Narushalov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Valery_Temshik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alastor_LaRocco 3. Суть: на связи федерал нарушалов, у сотрудника 6.5 ОПГО, пусть следящая администрация и лидер проверит мои слова, так же, до 7 часов вечера было нарушение 11.19 ОПГО ники: Olga_LaRocco, Alastor_LarRocco 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): проверка командой доступ к которой есть у лидера и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 399 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, я лидер УВД города Невский. Осведомлен о задержке сотрудника, вскоре последует ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь тем на кого вы написали жалобу. Да тут моя вина буду наказан всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 399 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Вновь здравствуйте, о ситуации знаем с самого начала, еще до составления жалобы. Благодарим за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. С ответом лидера соглашусь, сотрудник понесёт наказание. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение