George Melnikov 34 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Почему нарушаем 6.11 РПО? В заявках на вступление в ОПГ не нашел заявки от данного человека, а именно Adrian_Collins. Вопрос почему тот кто его принимал, проявил халатность в своей работе и принял его без заявки на форуме??? Надо бы разобраться с ситуации. 21 строчка в таблице с участниками ОПГ. Жду от вас подробный ответ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/388946-panteleimon_schwartz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Прошу к прочтению Цитата 6.1 — Набор новых игроков в ПО осуществляется через форум или путём вербовки. Обязательным условием является проверка в игре, как это указано в пункте 6.3 настоящего Регламента. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Это да, но аккаунт зарегистрирован 7 мая, 3 месяца не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Приветствую! Док-ва: тык Вероятно, с вашей стороны нарушение Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В пункте 6.11 РПО сказано вероятно и про форумный аккаунт? В доказательствах я прикрепил форумный аккаунт человека, который был зарегистрирован 7 мая, исходя из этого, я подумал что это нарушение 6.11 РПО и написал эту жалобу, а когда был зарегистрирован игровой аккаунт, я информацией не располагал. В 6.11 нет уточнения что речь идет об игровом аккаунте. Может, я не так понял этот пункт, так что ожидаем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Приветствую! В пункте точно прописано Цитата 6.11 — Руководству запрещено принимать в ПО игрока, чей аккаунт, принимаемый во фракцию, был зарегистрирован на сервере менее чем за 3 месяца до зачисления в состав. Не стоит искать оправданий, ожидаем ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 298 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! В пункте я чётко написал про игровой аккаунт, не форумный. Принятие вербовкой допустимо. Нарушений в ситуации ни с чьей стороны не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение