Artyom_Watanabe 11 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Artyom_Watanabe 2. Augustine_Zapiwailo 3 Дарова жду док-ва на нарушение 4. https://pixsafe.online/i/5RyUt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 20 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Добрый вечер, являюсь заместителем управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции лихтенберг. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagner B.E 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Привет здоровяк! Это я всеми любимый,почетаемый,уважаемый,ценимый,красивый,прекрасный,свободный,добрый,миролюбивый,справедливый,умный,неотразимый,ну и вообще лучший - Августинчик Запивайло Артемович с собственной персоной! Вот твои доки - "жмяк". Как печально что они у меня есть :( Все ладно иди смотри, я пойду пельмешки кушать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 20 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Доказательства были предоставлены, вопросы остались? Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 235 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Доказательства Ваших нарушений предоставлены. Розыск выдан верно. Нарушений в действиях сотрудника не обнаружено. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Розыск по статьям 19.9 КоАП и 6.8 УК был выдан верно. Вы самовольно проникли на закрытую территорию, а затем проигнорировали законные требования сотрудника полиции и попытались скрыться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение