Bashmak Zubrev 97 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Rich_Fernando 2. Tyler_Volkov 3. Почему вы сказали что сотрудник не состоит в ваших рядах? Он сегодня к вам перевёлся. 4. 1, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Смотрите, во-первых, я просмотрел доказательства от того, кто залил жалобу. В доказательствах я увидел сотрудника, который состоял во фракции ГИБДД-Н, поэтому нарушения с моей стороны нет. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушение за заместителем есть, но оно незначительное. Он увидел, что сотрудник передвигается на автомобиле из автопарка ГИБДД г. Невский. Отсюда он и пришел к выводу, что данный сотрудник не может состоять в наших рядах. Да, это является ошибкой, но не такой значительной, чтобы наказывать заместителя. С ним просто будет проведена профилактическая беседа, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Солидарен с лидером. С сотрудником будет проведена проф беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение