George Melnikov 34 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Adrian_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Норп хилл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1cggquZOnCy1dt18k_AmBnIuEe2zfhgzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, на другой хостинг видео доказательства загрузите, а то не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #3 Опубликовано 7 июля https://rutube.ru/video/fde5524539c93c1ff6ba42b78743bb05/?r=a/ Пока что на модерации, так что нужно чут чут подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля На записи видно, что залезать на машину я не хотел, увы 3d модель машины думает совсем иначе, именно из-за незнания 3d модели я оказался наверху автомобиля, не считаю за собой нарушением, потому что оно было нарушено нецеленаправленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #5 Опубликовано 7 июля 8.2+8.4 Рпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля 8.2 РПО нарушений не замечаю за собой, также как и 8.4. 8.2: Зачем мне представляться в жалобе, если у меня написан мой никнейм на форуме в описании. 8.4: Откуда это вообще взяли не пойму, ответ мною дан корректно и правильно, я должен был еще что-то сказать? Я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Вероятнее всего, имеется нарушение 6.12.1 ВПС Однако, в своём вердикте не уверен Оставлю данную ситуацию на рассмотрение администрации Хотелось бы услышать их мнение, касаемо данной ситуации Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Не считаю это NonRP Heal. По движению участника видно, что наверх его подняло из за сломанной модели машины, в связи с чем он оказался на крыше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #9 Опубликовано 8 июля По поводу 8.2 и 8.4 рпо что? Не представился и фиксу не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #10 Опубликовано 8 июля По поводу 8.2 РПО будет проведена беседа. Согласно пункту 8.4.1 участник должен предоставить доказательства по запросу Руководства. Со стороны руководства запроса не было, ввиду того, что ситуацию отчетливо видно на вашей записи, а также с стороны другого сотрудника в такой же жалобе. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение