White Wojciechowski 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik, Artemiy_Baranov, Leon_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/dvjJKPJLx82pyuSdrdc6Fm 5. Суть жалобы: . Vladimir_Kotik Не исполнил 5.4.1 ФЗ перед гражданским Почему гражданского оскорбляешь? 14.1 ФЗ Почему бездействуешь при драке? 12.1.7 ФЗ Почему не задержал второго участника драки? Почему проигнорировал оскорбление от гражданского в мою сторону? Artemiy_Baranov Доки на розиск выкладывай Почему статью не расшифровал? 5.4.3 ФЗ Почему в ИВС отправил суицидника? 15.2.5 ФЗ нарушаешь Leon_Schneiderhan Почему второго участника драки не задержал? Почему проигнорировал оскорбление от гражданского в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июля здравствуйте, я сотрудник Артемий Баранов 1. понесу наказание, вину признаю 2. понесу наказание, вину признаю 3. обыск это мое право а не обязанность. отправил, потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток, представлюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Котик Владимир Андреевич. 1. Данное лицо является сотрудником имею право с соответствии с ФЗ. 2. При драке уже начал доставать наручники, но вас уже задержали. 3. Второй участник драки является потерпевшим то есть, у него была самооборона 4. Не слышал оскорбления в вашу сторону, если было то прошу прощения что не услышал сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июля жалобы отзывается, док-ва удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 70 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Уважаемый Вайт Войсиеховски! Хорошо что вы достигли взаимопонимания с сотрудниками. В связи с тем, что представленные доказательства были удалены, дальнейшее рассмотрение данной жалобы признано невозможным. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение