Squimee 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Timofey_Lewis 2. Osman_Aliev 3. 2.11 ФзОП, сотрудник должен был выплатить мне за 4 года лишения и 6 звезд, ссылаясь на данный пункт, я должен был получить 200.000 игровой валюты. Проверив свой банковский счет обнаружил, что получил всего лишь 80.000 игровой валюты, я считаю что я должен получить полную сумму моральной компенсации. Я бывший Tolik_Nelegal, администрация сменила никнейм. 4. Ссылка на жалобу, где оспорилось решение сотрудника: кликай Ссылка на доказательства, что голда не на балике: кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Aliev 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте у меня есть скинуть вам в течение 48 часов ожидайте еще 120 тыс на банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Как я понял, ситуация решена мирно. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ситуация решена. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение