ridgelinov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Vito_Spatafore 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Dcfc3ckOzXPrRe8k7tUKmjj2VHsbNbwq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Zagid_Umarov. Я находился на пассажирском месте и транспортным средством не управлял. Сотрудник без каких-либо RP-отыгровок, оформления документов и объяснения причины сразу лишил меня водительского удостоверения на 4 дня. После лишения также не было ни одной отыгровки или процессуального действия. Фактически сотрудник просто нажал кнопку лишения прав, полностью проигнорировав RP-процесс. Всё происходящее полностью видно на приложенной видеозаписи. Прошу признать лишение неправомерным, вернуть мне водительское удостоверение и принять меры в отношении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую тот самый инспектор Умаров, Не могу посмотреть Вашу видео-фиксацию. Недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ridgelinov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 18:08, Zagid Umarov сказал: Приветствую тот самый инспектор Умаров, Не могу посмотреть Вашу видео-фиксацию. Недоступно. доступ к этому файлу на гугл диске открытый всем у кого есть ссылка. В 07.07.2026 в 18:08, Zagid Umarov сказал: Приветствую тот самый инспектор Умаров, Не могу посмотреть Вашу видео-фиксацию. Недоступно. https://disk.yandex.ru/d/zW1tjnIy3d0trQ вот вам ссылка на яндекс диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 5 дней за нонрп Цитата 6.10 NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Бан до 5 дней. Действия, которые совершил сотрудник, нереалистичны, и за это следует соответствующее наказание. Сотрудник получит письменный выговор, и будет уволен и внесен в ОЧС на 21 день согласно пункту 8 ПВОЧС. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Права вам будут восстановлены в ближайшее время, вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Посмотрел фиксацию, произошла ошибка перепутал человека, с котом изначально взаимодействовал. Он вышел из игры когда я отыграл лишение прав ему. Мог это сделать на основании АР ГИБДД 62 - Если были составлены все материалы (отыгровки протокола/лишения через планшет, то есть игрок уже знает о факте своего лишения и оно было отыграно), а уже после этого у игрока появился значок проблемного соединения с сервером, но Вы не успели его лишить системно, в таком случае разрешается лишить игрока в нетворке командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #6 Опубликовано 7 июля На доказательствах игрока совсем другое, и от вас доказательств я никаких не увидел. Я не привык доверять словам, а лишь фактам и доказательной базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ridgelinov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 00:48, Ethan_Santoro сказал: Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован на 5 дней за нонрп Действия, которые совершил сотрудник, нереалистичны, и за это следует соответствующее наказание. Сотрудник будет уволен и внесен в ОЧС на 21 день согласно пункту 8 ПВОЧС. Права вам будут восстановлены в ближайшее время, вопросы у вас остались ? Здравствуйте! Как скоро я смогу получить права обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 91 · ID: #9 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 02:26, ridgelinov сказал: Здравствуйте! Как скоро я смогу получить права обратно? Здравствуйте в ближайшее время, свяжитесь со мной на форуме при закрытии темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение