fanatmtaprov5 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Nilson 2. Никнейм директора/сотрудника: Arvo_Elnomdusuari | АО «Арвутранспортэйшн» 3. Суть жалобы: здрасте. я смотрю заявку на вступление в очо. там человек написал не по форме я сразу понял что не по форме потому что там нет пунктов которые должны быть. а директор посмотрел и написал что заявка составлена не по форме. ну я думал сейчас откажет а он написал "тем не менее с вами свяжутся". я сижу и думаю. если не по форме то зачем свяжутся? может он пошутил? но вроде не похоже. я вообще запутался. получается что форма это просто так написана для красоты? а если я напишу "хочу в очо потому что нравится" меня тоже примут и со мной свяжутся? я честно не понял. наверное надо наказать директора потому что он сам нарушил правила когда принял человека с неправильной заявкой. или может не надо? я не знаю. вы разберитесь пожалуйста потому что у меня голова кругом. доказательства скину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/689581-ao-«arvutransporteyshn»-trudoustroystvo-v-predpriyatie/?do=findComment&comment=7699438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arvo_Elnomdusuari 11 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Доношу до Вашего сведения то, что составленная заявка не по форме не является причиной для отказа в дальнейшем трудоустройстве, а уж тем более для дальнейшей связи с соискателем места работы. Пользователь помимо написания заявки на Форуме, создал заявку в нашей группе ВКонтакте (доказательства этого готов предоставить только по требованию Следящего за ОЧО). При написании заявки сотрудник не был принят на работу, но ничто не запрещает нам с ним связаться и принять в организацию. По поводу желания работать в ОЧО: вам что-либо запрещает так написать? Нет. ОЧО имеет право принимать любых игроков, не состоящих в ОЧС ОЧО. Решение принимают исключительно руководители организации (в случае с нашей организацией и сотрудники дирекции предприятия, отвечающие за приём сотрудников). Жалобу считаю написанной неконструктивно, намеренно (могу объяснить это тем, что кроме жалоб на работу организаций, не связанных с пассажирскими перевозками, Вы ранее жалоб не подавали, а также тем, что указано на вашем аккаунте в разделе "Игровое имущество"). Приглашаю Следящего за ОЧО для её закрытия. Всего доброго! С уважением, Арво Эльномдусуари | Генеральный директор | АО «Арвутранспортэйшн» | г. Приволжск, ул. Победы, 17, офис №27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatmtaprov5 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля всем жобрый. Цитата Жалобу считаю написанной неконструктивно, намеренно (могу объяснить это тем, что кроме жалоб на работу организаций, не связанных с пассажирскими перевозками, Вы ранее жалоб не подавали, а также тем, что указано на вашем аккаунте в разделе "Игровое имущество"). Приглашаю Следящего за ОЧО для её закрытия. Всего доброго! Люди считать цыфри (ноль, один и тд). Также не понимает как мой игровой имущество связан с жалобой на вАС. Спасибо что просветил меня. Притензий не имею. Всем при вет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arvo_Elnomdusuari 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Обратитесь, пожалуйста, к толковому словарю и узнайте значение слова "Считать". Ваше игровое имущество никаким образом не связано с жалобой на меня (только лишь то, что вы указали на своем форумном аккаунте в разделе "Игровое имущество"). Также прошу Вас соблюдать правила этикета и обращаться на Форумном разделе на "Вы". С уважением, Арво Эльномдусуари | Генеральный директор | АО «Арвутранспортэйшн» | г. Приволжск, ул. Победы, 17, офис №27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Если дальнейшие претензии отсутствуют, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение