fanatmtaprov5 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Nilson 2. Никнейм директора/сотрудника: Victor Sprut | ООО "Минтранс" 3. Суть жалобы: всем привет форум я уже устал удивляться но опять то же самое. новый человек новые проблемы. смотрю я тему а там последнее изменение 25 июня. это ж почти неделя (ли боше, я не слежу) прошла а отметки актуальности как не было так и нет. вы там все сговорились что ли? ну ладно я уже привык к этой истории с отметкой но сейчас вообще угар. я открываю тему а там шрифт БОЛЬШУЩИЙ просто глаза вытекают. я измерил линейкой монитор там явно больше 20 пунктов. это же форум а не стенд для рекламы. правила вообще кто-то читал? или вы думаете что если шрифт большой то отметка не нужна? так не работает. два нарушения сразу: нет метки актуальности и шрифт огромный как у бабушки в очках. я требую наказать потому что это уже не смешно а страшно за будущее форума. доказательства кину ниже посмотрите сами и глаза пожалейте. Просьба главному следящему за многоуважаемыми однородными частными организациями проверить форумы всех его обитателей (раздела ОЧО) на нарушение правил, иначе я устану жалобы писать =( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/785664-spisok-sotrudnikov-ooo-mintrans/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Sprut 12 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Благодарим за обращение. Сообщаем, что метка актуальности сведений о численности сотрудников всегда присутствовала на странице, а после вашего замечания мы дополнительно актуализировали данные. Используемый шрифт имеет стандартный размер, что обеспечивает хорошую читаемость для всех пользователей. Использование данного шрифта не перекрывает другую информацию, а, напротив, позволяет видеть полный объём данных в удобном формате. Мы проверили это с использованием компьютера и мобильного устройства. В связи с этим мы не до конца понимаем, в чём именно заключается претензия по данной части. Будем благодарны за дополнительные разъяснения, если мы что-то упустили. С уважением, Виктор Спрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatmtaprov5 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля всем добрый. вы пишете что метка всегда была. но я смотрел и её не было. может она была не видно? я не понял. если она всегда была то зачем вы после моего написания обновили? значит не всегда была. я прост хочу понять. также вы нарушил великий правило форум: Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Для сделать скрин на котором будет видно что ваш надпись больщой: https://pixsafe.online/i/0nbfT Также прошу ГС ЧО проверить, что список сотрудников не обновится с 25 июня по 8 июль, что больше недели и является нарушением обезяности лидера по поддерожанию актуальный состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. В процессе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. В 6 пункте правил форума явно виден запрет на чрезмерное использование крупного шрифта, однако в рассматриваемой теме подобный размер не используется чрезмерно и служит лишь для выделения заголовков. За задержку с актуализацией списков сотрудников директор понесет ответственность. У вас остались дополнительные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В теме отсутствует активность. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение