fanatmtaprov5 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Nilson 2. Никнейм директора/сотрудника: Enrique_Octavio | ПАТ Drive 3. Суть жалобы: всем привет форум я смотрю на эту тему и опять в дипрессии. уважаемый человек вы там 7 июня что-то меняли а отметку актуальности поставить забыли? это традиция такая или прикол? я уже видел такое в других темах но думал тут серьезные люди а тут то же самое. получается что если нет отметки то список может быть неактуальным хоть с 7 июня хоть с прошлого года. а вы сидите и думаете что все хорошо? нет друзья так не работает. я требую наказать за отсутствие отметки потому что это прямое нарушение и правила для этого придуманы. ну серьезно поставьте галочку или что там надо а то выглядит смешно когда дата есть а актуальности нет. доказательства прилагаю ссылку где все видно. Также полка я писать данная тема увидел, что форумный имя челолвека (автор тема) и никнеймы сотрудник организации не совпдают. Человек создател темы носит имя Ivan Raucher, а в тема директор - Enrique_Octavio. Расскажите пж кто директор а кто нит?????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/990006-spisok-sotrudnikov-pat-drive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Raucher 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля (изменено) Здравствуйте. Являюсь директором организации ПАТ Drive. Спасибо, что Вы обратили внимание на то, что дата актуальности списка сотрудников давно не менялась. Провели внутреннюю проверку, нарушение устранили, возьмём на контроль Актуальный ник директора в обязательном порядке всегда указан в списке сотрудников - Enrique_Octavio. Благодарим за обращение. Вы помогаете нам стать лучше. Приглашаем Вас на работу в качестве менеджера по контролю персонала, будем ждать вашей заявки в официальной группе ПАТ Drive ВКонтакте ( vk.com/patdrive ) Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 7 июля пользователем Ivan Raucher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatmtaprov5 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля здрасте. вы признали ошибку это хорошо. но целый месяц никто ничего не делал. целый месяц! если просто признать и всё то как вы запомните? никак. надо наказание чтобы запомнили. я настаиваю. а то признали и забыли а так не забудете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. В процессе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Добрый вечер. Директор действительно не обновлял тему со списком сотрудников достаточно длительное время и теперь понесет ответственность за данное нарушение. Касательно никнейма форумного аккаунта - не существует конкретного пункта который бы регламентировал данный момент, следовательно никнейм форумного аккаунта директора может иметь различия с настоящим никнеймом в игре. У вас остались дополнительные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 41 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В теме отсутствует активность. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение