Перейти к содержанию
fanatmtaprov5

Anton_Synkov | Пассажирский автотранспорт

Рекомендуемые сообщения

fanatmtaprov5

1. Ваш никнейм: Alex_Nilson
2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov
3. Суть жалобы: всем привет форум я тут зарегистрировался на ваш сайт и вообще случайно увидел и впал в дипрессию. сижу смотрю список сотрудников очо а там дата 15 мая! это же когда было ваще я уже забыл. никто не обновлял даже не пытались а отметки актуальности нет вообще просто пустота. ну то есть я должен думать что эти люди до сих пор работают? а если их уже нет то что? и еще самое интересное что тему создал кто-то а не директор очо. по правилам же директор должен писать а он не написал значит он даже не знает что там происходит. три нарушения сразу список старый отметки нет тема не от директора. я просто в шоке если честно. накажите пожалуйста потому что так нельзя это же смешно когда люди висят с мая. доказательства кину ниже посмотрите сами все видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/838465-passazhirskiy-avtotransport-spisok-sotrudnikov/

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Здравствуйте. Директор сообщил о небольшой задержке ответа, ожидаем от него обратную связь

Поделиться сообщением

fanatmtaprov5

Всем добрый утро день вечер ночь. лидер 2 дня нге дал свой высокоуважаемый ответ в данный жалобе считаю что он не выполняется свой прямые обезьяности и нарушает великий правила для директор частных органов:

Цитата

2.7. Директор обязан в течение 24 часов с момента уведомления дать ответ на жалобу.

это уже третий наказание в одной жалоба!!!!

upd: извинитесь, я не досчитался полчаса до 2-х суток. но думаю особой роль это не играет

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

здравствуйте простите пожалуйста наблюдались проблемы со связью не мог ответить проститесь. спасибо большое за вашу наблюдательность в течение суток мы обновим список сотрудников 

Поделиться сообщением

Konstantin_Dort

Директор получит наказание за отсутствие актуализации списка сотрудников в течении длительного промежутка времени и задержку ответа в жалобе, организация будет снята с официального статуса. Жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...