Bashmak Zubrev 97 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Rich_Fernando 2. Andrey_Derugin 3. Патроны продаёт 4. 1, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 8 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток Являюсь Сотрудником ГИБДД по городу Мирный, Капитан полиции Андрей Дерюгин. Во первых мы защищали пт а вы в наглую взяли и украли у нас пт Во вторых я вернул пт в гараж док-ва буду только лидеру И что данные патроны были изъяты у ОПГ и возвращены в гараж Док-ва Те док-ва неисправны вот новые док-ва Док-ва новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 253 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Не вижу причин для использования тайзера, в связи с чем сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Ещё он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.24 ФЗоП. Что касается пункта 6.10 ВПС, то, как по мне, наказывать сотрудника за один удар тайзером в вашу сторону является абсурдным, однако точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит игровую блокировку, то ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Больше мне нечего добавить. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) За отсутствие доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] 2) За использование тайзера не по назначению сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.3 УСФ. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] 3) За то, что сотрудник взял ящик без разрешения, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ (3.24 ФзОп). Спойлер 3.24 — Сотруднику запрещается брать ящики с патронами, за исключением сотрудников руководящего состава, при поставках от Министерства обороны и при наличии разрешения от руководящего состава. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 4) Вторые доказательства не подлежат рассмотрению, так как они предоставлены от 3-го лица. 5) Никакой продажи патронов в данном случае нет. На доказательствах, которые предоставил сотрудник, видно, как ящик был доставлен в гараж к остальным ящикам. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждения по пунктам 3.3 УСФ и 2.1 УСФ, а также выговор по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение