Даниил123Бог мой Судья 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля Сотрудник Mikhail_Lemberg на тот момент id 158 остановил, я ехал по правилом дорожного движение Я его спросил на каком основании, он ответил 2.4 фзоп, на форме написанно вот это: 2.4 - Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с гражданами, не переходить на личности, а также не отвечать хамским или неадекватным ответом, даже если гражданское лицо позволяет себе это в адрес сотрудника. Сотрудник полиции обязан осуществлять противодействие исключительно в рамках действующего законодательства. я у него тыщу раз спросил, что пч и по итогу лишил прав и зачем-то в наручники приковал, хоть я не убегал . Просьба разобраться в проблеме. Вез просто груз, ну хоть представился, уже хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 12 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Жалоба составлена не по форме. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение