Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Partizan001

1. Ваш никнейм: Anatoly_Armeycev
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Yakytovich
4. Суть жалобы: Добрый день! Примерно в 00:00 я выполнил заказ на арендованном такси и припарковался на АЗС "Газпромнефть" в Приволжском. Там же находились несколько граждан и автомобиль BMW. Через несколько минут подъехал автомобиль ППС ГУВД-П и припарковался перед моим автомобилем. Из авто ППС вышел сотрудник Maxim_Yakytovich и стал разговаривать с гражданами. В этот момент автомобиль BMW черного цвета начал движение по территории АЗС сбивая граждан и в итоге въехал в мое транспортное средство, в результате чего оно по инерции влетело в автомобиль ППС ГУВД-П. Поскольку это ДТП, я включил сигнал аварийной остановки. В этот момент к водительской двери подошел сотрудник Maxim_Yakytovich и отыгрывая РП потребовал выйти из машины, что я и сделал. После этого он надел на меня наручники и посадил в служебный автомобиль. Из-за задержания я был уволен с работы и внесенный залог за автомобиль а размере 10000р. мне возвращен не был. Мое объяснение, что автомобиль ГУВД-П был поврежден в результате наезда другого транспортного средства сотрудник Maxim_Yakytovich проигнорировал, отвез меня в отделение и заключил под стражу на 20 минут по ст.5.9 УК РФ. Прошу рассмотреть мою жалобу, компенсировать взысканный с меня залог за такси в размере 10000р, возместить моральный вред за незаконное, необоснованное задержание и пребывание под стражей в размере 100000р.
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3M6uE2v-TrYZvQ

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую. Являюсь Начальником ГУ МВД-П, Генерал-Майор, Восс Джереми Сергеевич.
Предоставьте более развернутые доказательства. По вашим 3-ем скринам не понятна вся ситуация.

Поделиться сообщением

Partizan001

К сожалению, больше скринов сделать я не успел, поскольку новичок в РП. Думаю если взять объяснение с сотрудника он прояснит ситуацию. Предполагаю, что он не видел момента столкновения, а увидел только последствия, поэтому принял такое процессуальное решение

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Раз у вас нет дополнительных доказательств, закрываю данную жалобу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Partizan001
В 07.07.2026 в 19:56, Jeremy_Voss сказал:

Раз у вас нет дополнительных доказательств, закрываю данную жалобу.
Вопросы остались?

Остался вопрос. Когда будет объявлен призыв в армию? Ни где нет информации

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Задавать такие вопросы в теме жалоб на сотрудников МВД неуместно; рекомендуется самостоятельно собирать необходимую информацию.
Раз вопросов более нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...