Alexey_Kozyr 15 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alexey_Kozyr 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alastor_LaRocco 3. Суть: Жду док-ва моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1CIXY6__wyRi_qhLH4jCdi_F-wiWKeDxD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас не рабочие док-ва измените ссылку или залейте на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 15 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Открыл доступ к ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Вот ваше нарушение (5.6 УК РП) ,а вот выдача уже штрафа (Штраф). Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 15 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Что именно я нарушил из этой статьи? И почему запись не от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июля И снова здравствуйте. Мне предоставили ваше нарушение сотрудники ГИБДД по (спец.связи) и попросили выписать вам штраф по статье 5.6 УК РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 15 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Я задал вопрос "Что именно я нарушил из этой статьи?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Ещё раз здравствуйте! На моих доказательствах всё видно и слышно. Но скажу ещё раз вы начали читать типо стишок в которым вы сказали (жизнь воровская и что то вы сказали я так и не разобрал *Мусорскому или мусорской* ) вот ваше нарушение 5.6 УК РП можете ещё раз посомтреть. *посмотреть* Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 399 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я лидер УВД города Невский. Отвечу на все ваши вопросы. В 07.07.2026 в 17:46, Alexey_Kozyr сказал: Что именно я нарушил из этой статьи? Вами были произведено оскорбление "мусорами" в общественном месте, приложу пункт с покраской нужного, для внесения конкретики. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Касательно данного вопроса, за сотрудником наблюдаю 4.6 ОПГО, поскольку фиксации от его лица не имеется. В 07.07.2026 в 17:46, Alexey_Kozyr сказал: И почему запись не от вашего лица? И на последок, хотелось бы закрепить, раз вы дублируете этот вопрос. Раз уж выучили такие поговорки "воровского" разряда, значит понимаете что они значат. В 07.07.2026 в 18:40, Alexey_Kozyr сказал: Я задал вопрос "Что именно я нарушил из этой статьи?" Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 97 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Доброй ночи. Являюсь главным следящим за МВД. Вообщем и целом лидер всё верно подметил и аргументировал, добавить мне нечего, разве что могу повторить - штраф выдан правомерно. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 15 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение