Alastor_LaRocco 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Alastor_LaRocco 2. Никнейм игрока: Barmaley_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причина тула? также наблюдаю у вас 6.3.3 ВПС, 7.7 РПО, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Rd4sMcRAbLO1JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Social Semerkin 16 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Буонгиорно! Я сотрудник, на которого была подана данная жалоба. Причина вашего расстрела у вас на док-вах, вы задержали бойца, за которого я направил на вас оружие. После чего сотрудник открыл по мне огонь, этим и стала причиной открытия огня. По вам я не стрелял, только по сотруднику который открыл огонь по мне. Так же не понимаю вашей притензии к 6.3.3 ВПС: "6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан 5 дней.". На вас была IC причина, вы тоже открыли огонь по нам. Так же в этот момент проходил "Код-0", на нашей базе. Точный ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_LaRocco 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля И снова здравствуйте если вы не внимательно просмотрели док-ва я ему оказывал ПМП. У вас IC не было откуда вы могли знать задерживаем мы его или нет. Забыл упомянуть о еще одном нарушении 6.15 ВПС вмешательство в рп. Жалобу отзываю, решили мирно. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Жалоба отозвана автором Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Отозвано, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение