Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jordy_Skaloni

1. Ваш никнейм: Jordy_Skaloni
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Semyon_Novosadov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел-бы узнать причину по которой данный сотрудник лишил прав и выписал штраф? Откуда взял мои документы? Права? Почему нету отыгровки составления протокола? Почему сотрудник подходит к человеку который уже находится в кпз и все процессуальные действия с ним соответсвенно по логике являются завершенными? Так-же подчерку что у меня изначально даже не было с данным сотрудником никаких процессуальных действий и никаких требований от него не поступало. Хочу увидеть док-ва от данного сотрудника на все его действия, дабы убедиться в правомерности его действий. Благодарю.
5. Доказательства: https://youtu.be/hJQsYuyi6aM

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Доброе утро, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ответ дам в течении дня.

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

И так, перейдем к разбору
Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/A2IDO01 
Протокол был составлен - https://imgur.com/a/Fgw8kfC, видно на скриншоте.
Не было возможности сразу выдать вам штраф и лишение, ибо срочно понадобилось отойти от ПК и мой напарник забыл подождать и посадил вас в тюрьму. Дальнешее слово будет за лидером, всего доброго.

Поделиться сообщением

Jordy_Skaloni

Еще раз добрый день. Почему у вас запись от 3-его лица? Я просил вашу запись. Предъявите пожалуйста. Согласно Трудовому Кодексу,а именно 5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней 

Не увидел инкриминированную мне статью 17.2 КоАП. Тут по моему мнению будет одна из статей КоАП 9 главы, а именно "нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части." 

Почему у вас протокол(отыгровка бинда) через патрульный автомобиль? Вы находитесь в КПЗ,а значит и отыгровка должна быть через сумку. 

Не увидел ответа на свой вопрос! Как вы получили мои документы/права? Предъявите док-ва пожалуйста.

То что вы отошли от ПК, меня никак не касается. РП ситуация была завершена как по мне и подбегать к КПЗ и проводить какие-то действия НоНрп. Впервые такое вижу.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день!
Являюсь лидером ГИБДД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Мой ответ будет ближе к ночи

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Сотрудник предъявил доказательства, ваше нарушение 17.2 КоАП видно на записи, когда вы пересекаете сплошную.

Касаемо отсутствия записи, сотруднику будет выдано предупреждение согласно пункту 5.22 ТК РП.

Как сотрудник узнал вашу личность, уточню данную информацию, ожидайте

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 09.07.2026 в 02:57, Robert_Sychev сказал:

Как сотрудник узнал вашу личность, уточню данную информацию, ожидайте

У сотрудника нет доказательств, за это получит устное предупреждение согласно пункту 5.22 ТК РП.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Jordy_Skaloni

Доброго дня! 
Осталось 3 вопроса.

1) Не получил ответа по поводу отыгровки сотрудника (бинда протокола) 

2) Если у сотрудника нету данных моих  (паспорта,прав) соответственно он не мог узнать мою личность, а значит лишение прав и выписанный штраф неправомерные. Хотел бы получить компенсацию от сотрудника за моральный ущерб и нарушения моих прав. Сумма компенсации 100.000 рублей. 326136 банковский счет. 

3) Хотел бы узнать является ли РП, то что сотрудник подходит к КПЗ и проводит какие-то процессуальные действия? 

Благодарю.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

1. Протокол был отыгран, вам были предоставлены доказательства.
2. Ожидайте, сотрудник переведет вам сумму вашего штрафа.
3. Ожидайте следящих.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый день. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...