MihaiI_Tamerlan 86 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Milka_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096506-ic-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Сразу обозначу, что претензия не столько к ИО лидеру, сколько к министру внутренних дел, который надиктовывал вердикт ИО лидеру. Итак. Да, действительно я ошибся при прикреплении доказательств и залил два одинаковых видео (спасибо CapCut, который почему-то экспортировал одно видео два раза с разными названиями). Вину за это я с себя не снимаю, но человеческий фактор никто не отменял. Считаю, что следовало указать мне на ошибку в предоставленных доказательствах и я бы без проблем прикрепил второе видео. Вот, кстати, и оно: Продолжение. Также, мне была инкриминировано нарушение статьи 14.8. ФЗоВНГ, которая гласит об отсутствии доказательств нарушения, вот только в отсутствии этих самых доказательств у меня никто не убедился и не дал времени исправить ошибку в прикреплённых доказательствах, ибо об этой самой ошибке я узнал постфактум после закрытия жалобы. Спойлер Также, несостыковочка получается. В 14.8. ФЗоВНГ сказано выдавать розыск, но розыск в рамках RP никто не выдавал, ибо звёзды были выданы через /su без соответствующих отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 86 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Исключительно ввиду уважения к лидеру жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Лидер может обратиться к коллегам или вышестоящему звену иерархии за помощью или обсуждением ситуации в жалобе. Однако окончательное решение всегда остается за ним. К лидеру претензий не имеете, жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение