Перейти к содержанию
MihaiI_Tamerlan

[IC] [УМВД] Milka_Morris

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Milka_Morris

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096506-ic-umvd-mihail_tamerlan/

5. Суть жалобы: Приветствую. Сразу обозначу, что претензия не столько к ИО лидеру, сколько к министру внутренних дел, который надиктовывал вердикт ИО лидеру.

Итак. Да, действительно я ошибся при прикреплении доказательств и залил два одинаковых видео (спасибо CapCut, который почему-то экспортировал одно видео два раза с разными названиями). Вину за это я с себя не снимаю, но человеческий фактор никто не отменял. Считаю, что следовало указать мне на ошибку в предоставленных доказательствах и я бы без проблем прикрепил второе видео. Вот, кстати, и оно: Продолжение.

Также, мне была инкриминировано нарушение статьи 14.8. ФЗоВНГ, которая гласит об отсутствии доказательств нарушения, вот только в отсутствии этих самых доказательств у меня никто не убедился и не дал времени исправить ошибку в прикреплённых доказательствах, ибо об этой самой ошибке я узнал постфактум после закрытия жалобы.

Спойлер

_7vrHVpLJV4pYVTI0X2wJFXvfmTUYntwtY6lDCKIyDEs3QmFBwdixBt2Nkb18lej0-QRHuluc4eSS0-2RLw18GYX.jpg?quality=95&as=32x11,48x16,72x25,108x37,160x55,240x82,360x123,480x164,540x185,640x219,720x247,1080x370,1280x438,1352x463&from=bu&u=vkYm0F6AU6CrsafXPXS6nXjHsBBpC-yO4Ov7Jb-vFuw&cs=1352x0

Также, несостыковочка получается. В 14.8. ФЗоВНГ сказано выдавать розыск, но розыск в рамках RP никто не выдавал, ибо звёзды были выданы через /su без соответствующих отыгровок.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Исключительно ввиду уважения к лидеру жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Лидер может обратиться к коллегам или вышестоящему звену иерархии за помощью или обсуждением ситуации в жалобе. Однако окончательное решение всегда остается за ним.
К лидеру претензий не имеете, жалобу отзываете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...