Nevid 8 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JU5r6rx3_PCHHQ 5. Суть жалобы: И так ситуация на 0:15 игрок на Ламборгини Daniil_Nenashev останавливается справа на обочине, а его видимо друго поддельник специально тормозит в левой полосе чтобы спровоцировать ДТП, я перестраивался и ехал за ауди на 0;18 cчитаю, что произошло касание по пингу, т.к. у меня никаких повреждений нет и плюс я находился на расстоянии от машины, после чего еду на почину, а игрок Ruslan_Gadzhiev также не подавая никаких признаков ДТП, тоже поехал дальше, плюс начал погоню с сотрудниками ДПС, на 1:15 сотрудники и в том числе Zagid_Umarov в очередной раз начинают стрельбу без предупреждения по игроку, они уезжают дальше на починку, я еду за ними, после чего тот самый Daniil_Nenashev начинает говорить о том, что я якобы уехал с места ДТП, хотя его по факту не было, это было по пингу плюс другой участник тоже уехал, сотрудник подходит ко мне, я спрашиваю разьясните нормально причину почему на меня подозрение и почему спрашивают документы, после чего... После чего я начал уже отыгрывать, что достаю папку с документами, но сотрудник уже решил прожать все свои бинды, и выкинул меня из авто и тут же назначил розыск, считаю, что он просто не дал мне возможности, какие могут быть 10 сек, а Daniil_Nenashev это провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 43 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую, тот самый инспектор Умаров. Действовал в рамках полномочий, предусмотренных Федеральным законом «О полиции» (п. 4 ч. 1 ст. 13). У меня имелись основания полагать, что вы могли покинуть место дорожно-транспортного происшествия, а значит — быть причастным к административному правонарушению. Информация поступила в устной форме от гражданина Ненашева Данила — он обратился ко мне и сообщил сведения, требующие проверки. В связи с этим я подошёл к вам и законно потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность и право управления транспортным средством. Вы не отреагировали на требование. Тогда я дополнительно попросил вас выйти из автомобиля — это было нужно для надлежащей идентификации личности. И это требование также осталось без ответа. В итоге, ввиду вашего неповиновения законным распоряжениям должностного лица при исполнении, вы были задержаны в соответствии с ч. 9 ст. 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 838 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Огонь открыт по автомобилю правомерно - гражданин поехал по газону и создавал угрозу жизни этими действиями. Запрос документов правомерен, сотрудник вправе был остановить Вас и потребовать от Вас В/У, чего Вы не сделали, а уже в момент этого сотрудник дал требование покинуть Т/С для установки Вашей личности. Вы же требование проигнорировали, соответственно нарушили 19.9 КоАП (неподчинение законному требованию сотрудника полиции). Нарушений за сотрудником нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение