Перейти к содержанию
Nevid

[IC] [ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Nevid

1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JU5r6rx3_PCHHQ

5. Суть жалобы: И так ситуация на 0:15 игрок на Ламборгини Daniil_Nenashev останавливается справа на обочине, а его видимо друго поддельник специально тормозит в левой полосе чтобы спровоцировать ДТП, я перестраивался и ехал за ауди на 0;18 cчитаю, что произошло касание по пингу, т.к. у меня никаких повреждений нет и плюс я находился на расстоянии от машины, после чего еду на почину, а игрок Ruslan_Gadzhiev также не подавая никаких признаков ДТП, тоже поехал дальше, плюс начал погоню с сотрудниками ДПС, на 1:15 сотрудники и в том числе Zagid_Umarov в очередной раз начинают стрельбу без предупреждения по игроку, они уезжают дальше на починку, я еду за ними, после чего тот самый Daniil_Nenashev начинает говорить о том, что я якобы уехал с места ДТП, хотя его по факту не было, это было по пингу плюс другой участник тоже уехал, сотрудник подходит ко мне, я спрашиваю разьясните нормально причину почему на меня подозрение и почему спрашивают документы, после чего...

После чего я начал уже отыгрывать, что достаю папку с документами, но сотрудник уже решил прожать все свои бинды, и выкинул меня из авто и тут же назначил розыск, считаю, что он просто не дал мне возможности, какие могут быть 10 сек, а Daniil_Nenashev это провокатор. 

Поделиться сообщением

Zagid Umarov

Приветствую, тот самый инспектор Умаров.

Действовал в рамках полномочий, предусмотренных Федеральным законом «О полиции» (п. 4 ч. 1 ст. 13). У меня имелись основания полагать, что вы могли покинуть место дорожно-транспортного происшествия, а значит — быть причастным к административному правонарушению.

Информация поступила в устной форме от гражданина Ненашева Данила — он обратился ко мне и сообщил сведения, требующие проверки. В связи с этим я подошёл к вам и законно потребовал предъявить документы, удостоверяющие личность и право управления транспортным средством.

Вы не отреагировали на требование. Тогда я дополнительно попросил вас выйти из автомобиля — это было нужно для надлежащей идентификации личности. И это требование также осталось без ответа.

В итоге, ввиду вашего неповиновения законным распоряжениям должностного лица при исполнении, вы были задержаны в соответствии с ч. 9 ст. 19.9 КоАП.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.
Огонь открыт по автомобилю правомерно - гражданин поехал по газону и создавал угрозу жизни этими действиями.
Запрос документов правомерен, сотрудник вправе был остановить Вас и потребовать от Вас В/У, чего Вы не сделали, а уже в момент этого сотрудник дал требование покинуть Т/С для установки Вашей личности. Вы же требование проигнорировали, соответственно нарушили 19.9 КоАП (неподчинение законному требованию сотрудника полиции).
Нарушений за сотрудником нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...